Пасхальный кекс панеттоне из италии

3 рецепта

Пасхальный кекс Панеттоне из Италии Пасхальный кекс Панеттоне из Италии Изюм и вяленую вишню промойте теплой водой и поместите в глубокую миску. Можно использовать любые сухофрукты, вяленые ягоды. Налейте ром, можно коньяк и две столовые ложки теплой воды. Оставьте на время настаиваться. Периодически перемешивайте, чтобы сухофр... Ингредиенты: мука пшеничная 540 гр. + для посыпки, сахар 150 гр., дрожжи сухие 1,5 ч.л., соль 2 щепотки, цедра лимона 1 ст.л., ванильный сахар 10 гр., яйцо куриное 3 шт., вода 170 мл., мед 40 гр., масло сливочное 250 гр., цукаты 100 гр., изюм 150 гр., ром светлый 20 мл....

Панеттоне Панеттоне В большой миске делаем опару. В теплом молоке (воде) разводим 1 ст. л. сахара и дрожжи. Даем им минут 15-20 на набухание. Растапливаем сливочное масло и оставшийся сахар в сотейнике, остужаем. Натираем цедру, отделяем белки от желтков. К желткам добавляем я... Ингредиенты: 720 г муки, 25 г свежих или 10 г сухих дрожжей, 120 г сахара, 120 г сливочного масла, 240 мл молока или воды, 1 ч. л. соли, 2 яйца и 3 желтка, цедра апельсина или лимона, 180 г изюма, 120 г сушеных ананасов (можно взять и другие цукаты), 90 г кедровых орешк...

Итальянский кулич Итальянский кулич Итальянский кулич готовят на рождество, но абсолютно с полным правом мы можем считать его пасхальным кексом. В тесто кладутся желтки, а из белком можно сделать помадку и полить Итальянский кулич сверху, да еще и посыпать цветной крошкой. Анис, цедра лимона ... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Молоко 240 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Желток 3 Штуки, Мука 720 Грамм, Цедра 2 Чайных ложки, Изюм 180 Грамм, Ананас цукаты 120 Грамм, Кедровый орех 90 Грамм, Ванилин 1 Грамм (...