Пасхальный дрожжевой веночек

9 рецептов

Пасхальный дрожжевой веночек Пасхальный дрожжевой веночек Смешать 50гр. теплого молока, дрожжи и сахар. Размешать, прикрыть и поставить в теплое место подходить. Масло комнатной температуры и мед взбить венчиком По одному добавляем желки и взбиваем. Добавить ложку сока лимона. Взбить. Добавить просеянную муку, под... Ингредиенты: Дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мед - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Мак - 1 ст. л., Творог - 150 г, ...

Дрожжевой пасхальный венок Дрожжевой пасхальный венок Для приготовления дрожжевого пасхального венка в миску вливаем растопленное масло, разболтанные куриные яйца (немного оставляем для смазывания веночка) и сахарный песок. Затем вливаем теплое молоко, подсыпаем дрожжи и соль. Тщательно взбиваем и подсыпаем му... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сахарный песок - 140 г, куриные яйца - 3 шт., молоко топленое - ¾ стакана, дрожжи (сухие) - 1 ч.л., изюм - 100 г, соль - щепоть, вода - 2 ст.л., пудра сахарная - 3-4 ст.л.

Пасхальный венок с чесноком Пасхальный венок с чесноком Для начала просеиваем муку через сито. Чтобы выпечка была пышной, делаем это 2 раза. К просеянной муке высыпаем 1 чайную ложку соли. В отдельной емкости разводим сухие дрожжи и подогретую воду. Для ускорения их действия используем сахар, достаточно будет 1 ... Ингредиенты: мука 350 гр., масло растительное - 6 ст.л., масло сливочное - 50 гр., соль - 2 ч.л., сухие дрожжи - 11 гр., вода - 150 мл., зелень - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, чеснок 1-2 зубчика, сахар - 1 ст.л.

Кокосовые веночки Кокосовые веночки Сложить все компоненты для теста в той последовательности, как рекомендовано в инструкции к вашей хлебопечке. Режим "Тесто". Когда тесто готово, разделить его на 12 одинаковых шариков. Приготовить начинку: нужно просто соединить все компоненты и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400, Дрожжи (от Dr. Oetker ) - 7 г, Сахар - 60 г, Молоко сухое - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (+1 для смазывания) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 160 мл, Стружка кокосовая - 1,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (...

Праздничная выпечка "пасхальные веночки" Праздничная выпечка "пасхальные веночки" В миску с просеянной мукой добавляем быстродействующие дрожжи, сахар и половину чайной ложки мелкой соли, перемешиваем , наливаем чуть теплое молоко и добавляем 2 куриных яйца. Далее вводим сливочное масло в тесто. Вымешиваем тесто для пасхальных вено... Ингредиенты: мука - 520 г., молоко - 150 мл., сливочное масло - 100 г., сахар - 80 г., яйца - 2 шт., дрожжи быстодейсвующие - 7 г., соль - 0,5 ч.л., ванилин - 1 щепотка, начинка и смазка: цукаты - 240 г., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л.

Красивые и сдобные пасхальные булочки Красивые и сдобные пасхальные булочки Чтобы завести сухие дрожжи нужно использовать тёплую жидкость. Для этого подогрейте молоко до 35-38 градусов. Подберите для работы удобную посуду с высокими бортиками. Налейте в ёмкость тёплое молоко. Насыпьте, примерно, столовую ложку сахара. Перемешайте д... Ингредиенты: молоко 60 мл., дрожжи сухие 1 ч.л., сахар 4 ст.л., яйцо куриное 2 шт., ванилин 2 гр., сметана 50 гр., масло сливочное 70 гр., мак 35 гр., мука пшеничная 350 гр., желток куриный 1 шт., присыпка кондитерская для украшения.

Красивые и сдобные пасхальные булочки Красивые и сдобные пасхальные булочки Чтобы завести сухие дрожжи нужно использовать тёплую жидкость. Для этого подогрейте молоко до 35-38 градусов. Подберите для работы удобную посуду с высокими бортиками. Налейте в ёмкость тёплое молоко. Насыпьте, примерно, столовую ложку сахара. Перемешайте д... Ингредиенты: молоко 60 мл., дрожжи сухие 1 ч.л., сахар 4 ст.л., яйцо куриное 2 шт., ванилин 2 гр., сметана 50 гр., масло сливочное 70 гр., мак 35 гр., мука пшеничная 350 гр., желток куриный 1 шт., присыпка кондитерская для украшения.

Пасочка Пасочка Пасхальная выпечка настолько разнообразна, куличи, веночки, творожные пасхи, все что пожелаете. Такие маленькие пасочки отлично подойдут для украшения праздничного стола или станут хорошим подарком для родных и друзей. Особенно такая выпечка понравится детя... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Дрожжи пресованные 25 Грамм, Мука пшеничная 700 Грамм, Курага 100 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 100 Грамм, Посыпка для куличей 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Овсяно-песочное печенье Овсяно-песочное печенье Маргарин растопить и добавить сахар с ванильным сахаром. Перемешать и добавить молоко. Затем добавить 2 стакана измельченных овсяных хлопьев. Экстра или Геркулес, разницы никакой, одинаково вкусно. Добавить измельченные орехи ( в этот раз я взяла миндаль). ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный или масло сливочное) - 150 г, Сахар - 0.5 стак., Молоко (или кефир) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 2 стак., Орехи (измельченные) - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао...