Пасхальные пряники в форме яиц

5 рецептов

Пасхальные пряники в форме яиц Пасхальные пряники в форме яиц Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте яйца, мед, сахар, корицу. Трем мускатный орех и добавляем к смеси. Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Oetker . Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., мед - 8 ст. л., сахар - 400 г, мука - 1 кг, разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) - 2 упаковки, ароматизатор пищевой «Миндаль» Dr. Oetker - по вкусу, какао-порошок Dr. Oetker - 2 ч. л., корица - ч. л., мускатный орех - по вкусу, цветная сахар...

Идеальный пряничный домик Идеальный пряничный домик В кастрюльку налить мед, насыпать сахар, размешать. Поставить на медленный огонь. Затем положить сливочное масло. Растворить в теплой смеси и вбить яйцо. Размешать до растворения сахара и нагреть почти до кипения. Снять с огня. Большую часть муки просеять в... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 130 г, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 700 г, мед жидкий - 300 г

Пирог с творогом и маком Пирог с творогом и маком Для приготовления теста для пирога я использовала продукцию ТМ Dr.Oetker. Растопите сливочное масло, добавьте сахар и куриное яйцо, все хорошо перемешайте. Добавьте просеянную пшеничную муку, ванилин-интенсив ТМ Dr.Oetker и разрыхлитель теста от ТМ Dr.Oetk... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванилин (интенсив - щепотка ТМ Dr.Oetker), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 300 г, Мак - 70 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузны...

Пряничная елочка Пряничная елочка 1. На картонном листе размещаем формы, аккуратно обводим каждую карандашом Вырезаем по контуру ножницами. 2. Следующим этапом необходимо подготовить тесто для пряников. В сотейнике необходимо растопить масло, добавить мед, сахарную пудру и пряности. Смесь д... Ингредиенты: листы картона, простой карандаш, ножницы, мука (≈ 150 грамм) – 1 стакан, разрыхлитель (≈ 2 грамма) – ½ чайн. л., пудра сахарная (≈ 75 грамм) – 1/3 стакана, масло сливочное (75 грамм) - 4 стол. л., мед (≈27 грамм) – 1 ½ стол л., соль (≈ 2,5 грамма) – 1/3 чай...

Глазурь белковая Глазурь белковая Подготовить продукты. Яйца должны быть из холодильника. Пока яйцо охлаждено белок легче отделить от желтка. Для взбивания лучше взять яйцо средней свежести – двух – трехдневной давности, тогда масса будет подходящей консистенции. Поскольку яйца используются... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 360 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.