Пасхальные зайцы

62 рецепта

Печенье "Пасхальные зайцы" Печенье "Пасхальные зайцы" Начнем готовить печенье "Пасхальные зайцы": Возьмите все ингредиенты, в том числе и предварительно нарисованные шаблоны. 1. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем, сливочным маслом и жиром до мелкой крошки. 2. Добавьте сахар, ванилин, соль, я... Ингредиенты: шаблоны зайца и зайчихи, 250 г пшеничной муки, 4 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки ванилина, на кончике чайной ложки разрыхлителя, щепотка соли, концентрированное молоко, растительное масло, белый, молочный и черный шоколад, пищевые красители зелен...

Коса "белоснежка в гостях у пасхальных зайцев" + бонус "завтрак пасхального зайца" ~дуэль~ Коса "белоснежка в гостях у пасхальных зайцев" + бонус "завтрак пасхального зайца" ~дуэль~ 1. Теплую воду смешать с солью, дрожжами и 2 ст. л. муки. Поставить в тепло на 30 минут. 2. Порубить крупно белый шоколад и поставить в морозилку. 3.Когда опара подойдет, смешать в большой чашке муку с порошком для пудинга и мягким сл. маслом. Добавить опар... Ингредиенты: для белоснежки, 475 г. муки, 1 п. ванильного пудинга, 2 п. ванильного сахара, 50 г. сахара, 60 г. слив. масла, 5 г. соли, 21 г. свежих дрожжей (или 1 п. сухих), пару капель маслянно-ванильной аромы, 125 мл. воды, 125 мл. молока, 1 желток, 100-200 г. белого ...

Немецкие пасхальные зайцы Немецкие пасхальные зайцы Муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем. Духовку разогреть до 180°С. Формы смазать маслом. В глубокую миску поместить яйца, сахар, соль и ванильный сахар, добавить воду. Перемешать блендером сначала на минимальной скорости, затем ее увеличить... Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ч.л., яйцо – 5 шт, 4 ч. л. ванильного сахара, 6 ст. л. теплой воды, мука – 125 г, 175 г сахара, 3 ст. л. крахмала, соль, специальные формы для выпечки в виде зайца, сливочное масло для формы, 1 ст. л. любых молотых орехов

Печенье "Пасхальные зайцы" Печенье "Пасхальные зайцы" В чаше планетарного миксера взбить сливочное масло с сахарной пудрой. По одному добавить яйца. На малых оборотах добавить просеянную муку с содой, ванилью. Смешивать около 1 мин. Получившееся тесто завернуть в плёнку и положить в холодильник на 1 час. Раска... Ингредиенты: сливочное масло 400 г, сахарная пудра 500 г, яйцо куриное 4 шт., сода 1 ч. л., мука в/с 1 кг

«Пасхальные зайцы». Сладости к Пасхе «Пасхальные зайцы». Сладости к Пасхе Ингредиенты для приготовления сладкого песочного печенья. Можно заменить сахарную пудру обычным мелким сахаром, а кроме корицы добавить в тесто гвоздику или мускатный орех. Взбейте в блендере сахарную пудру, масло и сырой желток. Влейте одну столовую ложку ... Ингредиенты: корица молотая – 6 г, мука – 165 г, сахарная пудра – 75 г, сливочное масло – 75 г, яйцо – 1 шт., яйцо – 1 шт., сахарная пудра – 175 г.

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Кексы "Пасхальные зайцы" Кексы "Пасхальные зайцы" В одной чашке растереть яйцо с марципановой массой, в другой - смешать растопленный маргарин, сахар, ванильный сахар, цедру, соль. Влить в яично-марципановую массу. Добавить муку, крахмал, молотый миндаль и разрыхлитель. Хорошо все смешать. Вот такая чудесн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Марципан - 50 г, Маргарин (или масло) - 40 г, Сахар - 20 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1 щепот., Цедра лимона (лимона или апельсина), Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал - 10 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Саха...

Пасхальный кролик (зайчик) Пасхальный кролик (зайчик) Взбиваем яйца с сахаром, пока ингредиенты не смешаются в одну белую смесь. Добавляем к ним растопленный на сковороде, но чуть подостывший маргарин, тертую лимонную цедру, а также теплое молоко и щепоточку соли.  Взбиваем все накопленное содержимое... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лимонная цедра - 1 шт., Молоко - 250 мл, Маргарин - 100 гр, Сахар - 70 гр, Соль - по вкусу, Изюм - по вкусу, Дрожжи (сухие) - 2 стол.л.

Пасхальные зайцы «В темно-синем лесу...» Пасхальные зайцы «В темно-синем лесу...» Миндаль для украшения бланшируем в течение нескольких минут, сливаем воду, освобождаем от кожицы и делим вдоль на две равные части. Все ингредиенты для теста смешать до однородности, при этом муку смешать с разрыхлителем и миндальной крошкой и только потом ... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 250 г, миндальная мука - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 4 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., разрыхлитель - 3 ч. л., творог обезжиренный - 125 г, соль - 1 ч. л., изюм - 6 шт., миндаль - 6 шт.

Творожно-дрожжевые пасхальные зайцы Творожно-дрожжевые пасхальные зайцы Дрожжи растереть с 0,5 ст.л. сахара и залить тёплым молоком и размешать до полного растворения дрожжей. В большую миску протереть через сито творог. Смешать творог с оставшимся сахаром, желтком, маслом и солью. Запенившиеся дрожжи влить в творожную смесь. М... Ингредиенты: 250-300 г муки, 125 мл молока, 10 г свежих дрожжей (3 г быстродействующих), 1 желток, 2 ст.л. сахара, 50 г растопленного сливочного масла, 100 г творога, 0,5 ч.л. соли, Дополнительно: 1 желток, 1 ч.л. молока, 1 ч.л. ванильной сахарной пудры, шоколадные капл...

Загрузка