Пасхальные вишневые булочки

3 рецепта

Пасхальные вишневые булочки Пасхальные вишневые булочки Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще пример... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 300 мл, вишня вяленая - 200 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 2 шт., корица молотая - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Английские крестовые булочки с шоколадом и вишней Английские крестовые булочки с шоколадом и вишней Вишню залить киршем или апельсиновым соком и убрать в холодильник на 8 часов. В сотейнике прогрейте молоко со сливочным маслом на среднем огне, пока масло не растает. Снимите с огня, дайте немного охладиться и затем взбейте с яйцом и вареньем. Оставьте в ст... Ингредиенты: кирш - 3 ст. л., молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., вишневое варенье - 2 ст. л., мука хлебопекарная - 500 г, корица молотая - 2 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., дрожжи сухие - 14 г, шоколадные капли - 75 г, сахарный песок мелкий ...

Пасхальный немецкий венок с вишней - oster-hefekranz Пасхальный немецкий венок с вишней - oster-hefekranz Приготовить тесто дрожжевое ( я использовала для этого хлебопечку), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Вишню разморозить, слить лишнюю воду и смешать с джемом; Тесто разделить на 2 половины; Каждую раскатать на прямоугольник, толщиной в 1-... Ингредиенты: тесто: молоко - 250 мл., мука - 500 г, сахар - 80 г, соль - щепотка, дрожжи сухие — 0,5 пакетика, масло сливочное - 75г, яйцо — 1шт, белок — 1шт, начинка: вишня замороженная — 200 г, вишневый джем — 2 ст.л., льезон: желток — 1шт, молоко — 2 ст.л., дополните...