Пасхальное тесто

2373 рецепта

Пасхальное тесто Пасхальное тесто Пасхальное тесто готовится из простых ингредиентов, но процесс требует некоторого времени, т.к. тесту необходимо подняться. Вам останется только поместить его в любимые формы и запечь в духовке. В результате получится традиционные пасхальные куличи, ароматн... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (комнатной температуры), Сахар 1 Стакан (можно меньше), Ванильный сахар По вкусу (можно ванилин), Соль Щепотка, Молоко 3/4 Стакана (тёплое), Сухие джоржжи 3 Чайных ложки, Мука 4 Стакана, Сливочное масло 1/2 Стакана (комнатной температуры), Изюм ...

Пасхальное тесто Пасхальное тесто 1. В половине стакана молока комнатной температуры развести 80 г свежих (или 100 г несвежих) дрожжей. 2. Развести в другом стакане молока щепотку соли, полстакана сахара. 3. Взять 800 -граммовую банку. Насыпать муку именно банкой, а не измерять, т. к. при и... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 80 г, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Ванилин, Кардамон, Маргарин - 1 пач., Изюм

Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Oetker. Добавьте ванильный сахар Dr. Oetker и, взбивая, вводите по одному яйца. Влейте в масло молоко и капните ромовый ароматиза... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 190 г, молоко - 250 мл, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 5 г, пшеничная мука - 350 г, ароматизатор «Ром» Dr. Oetker - 3 капли, глазурь сахарная розовая Dr. Oetker - 1 пачка, кокосовая стружка - по вкусу, посыпка шокола...

Пасхальный пирог «Паскуалина» Пасхальный пирог «Паскуалина» Репчатый лук порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить чеснок и шпинат, посолить, поперчить и потушить пару минут. Снять с огня и дать остыть. Смешать шпина... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, рикотта - 600 г, шпинат - 500 г, яйца куриные - 9 шт., лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 50 г

Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» (Torta pasqualina) На разогретом оливковом масле слегка обжарьте раздавленные небольшие 3 зубчика чеснока. После чего выньте чеснок из масла, он больше не потребуется. Замороженный шпинат разморозьте и хорошо отожмите (если вы используете свежий, то вам потребуется 700 — 800 ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, шпинат замороженный - 500 г, яйца куриные - 6 шт., рикотта - 400 г, сливки 15% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, пармезан - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, о...

Веночек пасхальный Веночек пасхальный Муку просеять вместе с разрыхлителем Творог перетереть через сито, чтобы тесто было однородным Отделить белок от желтка. Для теста берем белок и взбиваем его добела с коричневым и ванильным сахаром Сладкую белковую массу добавляем в протертый творог и пере... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л.

Пасхальный бананово-творожный пирог Пасхальный бананово-творожный пирог Берём миску, просеиваем в неё муку, далее кладём дрожжи "Саф-Момент" и разрыхлитель теста. Потом добавить сахар, соль, сливочное масло, трём банан. Вылить тёплое молоко и вымесить неплотное, прилипающее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и поставит... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-Момент) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Банан - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 150 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Изюм - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Яй...

Пасхальный бисквит "Творожный" Пасхальный бисквит "Творожный" 1. Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть 2. Добавить яйца, взбить. Далее доб... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (нежирный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Изюм - 50 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Сок...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные "пасхи", а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями, какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты, и сухофру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 113 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо кур...

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Загрузка