Пасхальная баба на сливках

5 рецептов

Пасхальная баба на сливках Пасхальная баба на сливках Следует учесть, что в тесто для выпекания бабы нежелательно вносить тяжёлые добавки (например, изюм или курагу). Это может привести к оседанию жидкого теста и нарушению структуры готового изделия. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бабы н... Ингредиенты: Яйца куриные 5 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Сливки (жирностью 20%) 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 7-10 Грамм, Сахарный песок 60 Грамм, Соль поваренная 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 200 Грамм, Шоколад 60 Грамм

Кофейно-апельсиновые пасхальные кексы Кофейно-апельсиновые пасхальные кексы Для начала варим кофе Остужаем до теплого состояния, добавляем в него сливки, соль, сахар, ванилин. В муку всыпаем молотый кофе и дрожжи "Саф-момент" Добавляем кофе со сливками, желток и растопленное масло И ликер Вымешиваем тесто, оно довольно л... Ингредиенты: Сливки - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Ликер (апельсиновый) - 50 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (около 350-400 гр), Кофе натуральный - 200 мл, Саха...

Деревенский наполнитель для пасхальных яиц. Деревенский  наполнитель для пасхальных яиц. Яйца режем на половинки поперёк. Вынимаем желтки. Кончики у белков срезаем для устойчивости. В крем-творог мелко режем сёмгу, добавляем протёртые желтки, Хрен, соевый соус, рис. Масса должна быть крепкой и вязкой. Наполняем половинки. Сверху делаем шапочку ... Ингредиенты: 5 яиц., наполнитель., крем творожный – 100 гр., творог деревенский взбить со сметаной или сливками., сёмга – 50 гр., хрен свежий острый - 1 ложка., рис – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., зелень петрушки- 3 веточки., протёртые желтки от 5 яиц., креветки по ко...

Помадка для "Ромовой бабы" Помадка для "Ромовой бабы" Вы можете сделать классическую или оригинальную помадку: например, с добавлением какао, со взбитыми сливками или на основе яичного белка. Кроме этого десерта такую помадку можно использовать для кексов, пасхальных куличей и прочей выпечки. В сотейник высыпь... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм, Вода 130 Миллилитров, Лимонная кислота По вкусу (на кончике ножа), Вино 1 Чайная ложка

Ромовая бабка Ромовая бабка Смешать в теплой воде не выше 30 С дрожжи, 1 ст. л сахара, 100 г муки. И отставить для увеличения в обьеме в раза. Тесто: Яйцо, желток растираем с сахаром, ванилином, добавляем масло, хорошенько перемешиваем, вливаем подготовленную опару, постепенно подсыпа... Ингредиенты: мука 280 г, вода 130 г, сахар 100 г, дрожжи сухие 5 г, масло сливочное 100 г, яйцо куриное 1 шт., желток 1 шт., соль 1 щепотка, ваниль 1 щепотка, изюм 50 г