Пасха украинская

206 рецептов

Творожная пасха с вареными желтками Творожная пасха с вареными желтками Подготовим продукты: творог, сливки домашние, изюм, сахар ванильный Haas, яйца, сахар, шоколадные кали. Вместо капель можно положить натертый шоколад. Перетираем творог через сито. Получается пушистая масса. Отвариваем яйца. Перетираем желтки яиц. Изюм зали... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 4 шт., изюм - 25 г, сливки жирные - 125 мл, шоколадные капли - 50 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет

Творожная пасха с молочным шоколадом Творожная пасха с молочным шоколадом Для приготовления творожной пасхи нам понадобится жирный домашний творог, сливочное масло, сметана, сахар, ванилин и молочный шоколад. Творог поместить в чашу комбайна и взбить до однородной массы. Добавить мягкое сливочное масло, взбить ещё раз. Взбитую... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 100 г, Творог - 550 г, Шоколад молочный - 100 г, Сливки 10% - 50 мл, Шоколад молочный - 50 г

Творожная шоколадная пасха Творожная шоколадная пасха Для приготовления пасхи нам понадобится чёрный шоколад, творог, сахарная пудра, сливочное масло, сливки. 125 мл сливок соединить с шоколадом и нагреть в толстостенном сотейнике на маленьком огне до 50°C постоянно помешивая. Растопленную шоколадную массу охл... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Сливки - 250 мл, Творог - 300 г, Шоколад чёрный - 200 г

Медово-миндальная пасха с маскарпоне Медово-миндальная пасха с маскарпоне Для приготовления пасхи нам понадобится маскарпоне, творог, мёд из акации, миндальные лепестки, сметана, сливочное масло. Соединить сметану, творог, маскарпоне, сливочное масло и мёд. Измельчить до абсолютно однородной кремовой массы с помощью блендера. Мин... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мёд - 5 ст. л., Миндальные лепестки - 70 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр Маскарпоне - 250 г, Творог - 250 г

Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, чёрный шоколад, белый шоколад, сахар, ванильный сахар, апельсин. Апельсин очистить. С апельсиновых корок срезать, с помощью ножа, нижний белый слой. Нарезать корки мелким кубиком. Залить небольшим количест... Ингредиенты: Апельсиновые корки - 75 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 20 г, Творог - 350 г, Шоколад белый - 35 г, Шоколад чёрный - 75 г

Карамельная творожная пасха Карамельная творожная пасха Для приготовления карамельной пасхи нам понадобится варёное сгущённое молоко, творог, сметана, курага, орехи, сливочное масло. Соединить творог, сметану, сливочное масло и сгущённое молоко. Измельчить с помощью блендера до образования абсолютно однородной к... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Курага - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Сметана - 100 г, Творог - 300 г

Пасха сырая Пасха сырая Для приготовления сырой пасхи нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, изюм, сахар, ванильный сахар. Изюм промыть и замочить в кипятке на 20 минут. Просушить. Творог дважды протереть через дуршлаг с мелкими ячейками. Соединить сахар, ванильный саха... Ингредиенты: Изюм тёмный - 40 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 200 г, Творог - 500 г

Творожная пасха с консервированной вишней Творожная пасха с консервированной вишней Для работы нам понадобится творог, сметана, сахарная пудра, сливочное масло, консервированная вишня свёкла (варёная). Творог протереть через мелкое металлическое сито. Соединить творог, жирную сметану (базарные сливки), сливочное масло комнатной температуры... Ингредиенты: Вишня консервированная - 70 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Свёкла - 35 г, Сметана - 3 ст. л., Творог - 350 г

Заварная ореховая пасха Заварная ореховая пасха Для приготовления пасхи нам понадобится творог, сливки жирные, сахар, яйца, сливочное масло, грецкие орехи, изюм, миндаль. Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить сливки, хорошо перемешать. Добавить масло комнатной температуры и творог. Измельчить с помощь... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Миндальные лепестки - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Сливки - 200 мл, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Тыквенно-ванильная пасха Тыквенно-ванильная пасха Для работы нам понадобится творог, сахарная пудра, сливки (у меня очень жирные базарные сливки), ванильный сахар, сухой имбирь, тыквенное пюре (отваренная до готовности тыква), изюм. В чаше кухонного комбайна соединить творог, сливки и сахарную пудру. Измел... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки взбитые - 100 мл, Творог - 350 г, Тыквенное пюре - 5 ст. л.

Загрузка