Пасха творожная дебют
3 рецепта
Пасха творожная "Дебют"
1. Творог перебиваем блендером чтоб получилась гладкая масса. 2. Добавляем сливки, сахар и мягкое сливочное масло, взбиваем миксером. 3. Ставим кастрюлю с толстыми стенками на огонь с подготовленной массой на средний огонь и постоянно помешиваем, пока не на...
Ингредиенты: Яйцо перепелиное (или 2 куриных маленьких) - 7 шт, Ванильный сахар - 2,5 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г
Царская творожная пасха
Сначала мы варим крем из 8 яиц, растертых с 600 граммами сахара, двумя столовыми ложками сметаны. Всю массу довести до кипения, но не кипятить. В конце варки всыпать 4 пакетика ванилина. Сваренный крем охладить. В предварительно отжатый творог (1,5 кг) мы в...
Ингредиенты: Творог (деревенский, отжатый) - 1,5 кг, Сахар - 600 г, Сметана (деревенская) - 500 г, Орехи кедровые (очищенные) - 300 г, Изюм (без косточек) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Ванилин (пакетики по 1 г) - 4 шт
Манник "Апельсиновый дебют"
Достаем из запасов все ингредиенты. Смешиваем кефир и соду. Даем постоять минутку. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем кефир и манку. Смешиваем. На дно посуды вырезаем кружечек из пекарской бумаги. Так проще будет достать пирог из формы. ...
Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Сода - 0,25 ч. л., Крупа манная - 1 стак., Апельсин (средний) - 1 шт, Творожная масса (ванильная) - 4 ст. л.