Пасха творожная в мультиварке

31 рецепт

Пасха творожная в мультиварке Пасха творожная в мультиварке Как приготовить пасху в мультиварке? 1. Творог надо растереть, чтобы не было комочков. Можно это сделать при помощи плотного сита. Добавьте сахар и ванилин. 2. Яйца при помощи миксера взбейте до белой пены. 3. Сливки размешайте с размягченным сливочным масл... Ингредиенты: Творог 750 Грамм (жирность - 9 проц.), Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Сливки 400 Миллилитров (жирность - 20 проц.), Цукаты 1 Стакан, Ванилин 2 Щепотки

Кулич творожный в мультиварке Кулич творожный в мультиварке Возиться с выпечкой любит не каждая хозяйка. Для того и придуманы мультиварки. Готовить такой куличик было совсем несложно. Пока мультиварка пекла, я готовила к столу другие блюда и все успела! Растворяем в подогретом молоке дрожжи и чайную ложку сахарного ... Ингредиенты: Быстрорастворимые дрожжи 9 Грамм, Теплое молоко 110 Миллилитров, Творог 200 Грамм, Яйца 3 Штуки (1 белок используем для глазури), Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Ванилин 1,5 Грамма, Цукаты или изюм 200 Грамм

Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке Клюкву залить горячей водой, отставить на время набухать. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в густую пену. Если любите в меру сладкое, добавьте 130 г сахара, 150г - будет чуть слаще. Этот набор продуктов для творожной массы. Смешать миксе... Ингредиенты: Сыр творожный - 600 г, Пудинг (с горкой ) - 3 ст. л., Сметана (20% с горкой ) - 5 ст. л., Сахар коричневый (120-150г), Семолина (с горкой ) - 1 ст. л., Ванилин (или ванильная эссенция по инструкции) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания чаши мультивар...

Чизкейк с лососем и брокколи из мультиварки Чизкейк с лососем и брокколи из мультиварки Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подселенной воде 3 минуты. Творожный крем, сметану и яйца взбить венчиком до однородной массы. Слегка посолить, поперчить. Слабосоленого лосося (я солю сама по этому http://www.povarenok .ru/recipes/show/7... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Лосось (слабосоленый) - 200 г, Брокколи - 100 г, Сметана (20-30% (400г) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан (при наличии) - 20 г, Каперсы (при наличии) - 1 ч. л., Томаты вяленые (при наличии) - 30 г, Масло растительное (для сма...

Творожная пасха в мультиварке Творожная пасха в мультиварке Особо крупинчатый и сухой творог протрем через сито или другим способом. Если он не крупинками, можно размять вилочкой. Подсыпая понемногу сахар, перетрем эти два компонента. В этот момент творог приобретет еще более мягкую структуру. Добавим сюда яйца, и п... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 250 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Манка - 3 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Изюм - 100 гр, Миндаль - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр

Творожная запеканка "Нежная" Творожная запеканка "Нежная" Ингредиенты для приготовления творожной запеканки. Творог протереть через металлическое сито. Хочу обратить внимание, что это нужно сделать для того, что бы творог имел однородную мелкую консистенцию, от этого во многом зависит качество запеканки. Отделить ... Ингредиенты: Творог (Творог жирный не менее 5-9%) - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Кефир - 1 стак., Сода (Без горки) - 1 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Изюм - 1/2 стак., Глазурь (Шоколадная глазурь)

Королевская ватрушка из мультиварки Королевская ватрушка из мультиварки В муку добавить разрыхлитель от ТМ д. Откер. Всыпать мелкий сахар-примерно половину от 200 г. Масло покрошить кусочками. Вначале будем это делать ножом. Потом с помощью руки перетереть в крошку. Тесто-крошка готово. Для начинки промыть заранее изюм и дать с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста (ТМ д.Откер) - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар (ТМ д.Откер) - 0.5 ч. л., Изюм - 2 горст., Цукаты (ананасовые) - 2 горст., Посып...

Запеканка творожная с яблоками Запеканка творожная с яблоками Для запеканки подойдёт любой творог, так как мы его будем взбивать. Я брала пачку обезжиренного и 2 пачки 9% творога. В творог вбить яйца. Посолить (не обязательно). Всыпать манку или семолину. Сахар мелкий и ванильный сахар от ТМ"д. Откер". Взбит... Ингредиенты: Творог (у меня 540 г) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Крупа манная (3-4 ст.л.) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Изюм - 1 горст., Яблоко (мелкие) - 4 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок ли...

Творожный пирог "День и ночь" Творожный пирог "День и ночь" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - 1 шт, Крахмал - 3 ст. л.

Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Муку с разрыхлителем просеять в емкость. В муку потереть на крупной терке холодное сливочное масло и добавить сметану. Замесить тесто. Форму мультиварки застелить фольгой (чтобы было потом удобно вынуть пирог), смазать оливковым маслом и распределить тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана (20%) - 50 г, Творог (домашний) - 300 г, Молоко сгущенное - 300 г, Лимон - 1 шт, Яблоко (крупные, красные) - 3 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (для сиропа) - 500...

Загрузка