Пасха со сливками без яиц

1572 рецепта

Пасха со сливками Пасха со сливками 1. Аккуратно отделите желтки от белков, взбейте их в глубокой мисочке с сахарной пудрой до однородности. Для аромата можно добавить щепотку ванилина, например. 2. Творог обязательно протрите через сито, чтобы он был воздушным и без комочков. 3. Подготовьте ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (только желтки), Сахарная пудра 200 Грамм, Творог 1 Килограмм, Сливки 400 Миллилитров, Сухофрукты 100-150 Грамм

Творожная пасха на сливках с желатином Творожная пасха на сливках с желатином Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке. Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин. Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемеша... Ингредиенты: творог - 700 г, сливки - 250 мл, сахар - 160 г, цукаты - 100 г, молоко - 80 мл, желатин - 15 г, цедра, ванилин

Пасха со сливками без яиц Пасха со сливками без яиц Ниже вы прочитаете о том, как приготовить Пасху со сливками без яиц. Будем использовать жирные сливки в рецепте для того, чтобы творожный десерт хорошо скрепился и не распадался. Остальные ингредиенты классические, которые очень хорошо сочетаются между собо... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Орехи 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Сливки 35% 0,5 Стакана

Пасха со сливками и цукатами Пасха со сливками и цукатами Если вы хотите сделать самый настоящий творожный десерт к светлому святому празднику, который станет главным блюдом за столом, воспользуйтесь именно этим рецептов. Блюдо получается с мягким, сливочным и полным вкусом. Можете поменять пропорции и приготовить... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Цукаты 350 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки 33% 100 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Ванильный сахар 20 Грамм, Мармелад 50 Грамм

Кулич на сливках Кулич на сливках Первым делом хочу сказать о том, что все ингредиенты, используемые для выпечки кулича должны быть комнатной температуры. Это очень важный момент, который нужно соблюдать для получения идеального дрожжевого теста! Начнем приготовление кулича с того, что запу... Ингредиенты: Сливки (не менее 30%) - 300 мл, Сахар - 250 г, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Желток яичный - 8 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Цедра апельсина - 1 шт, Изюм (светлый без косточек) - 1 горст., Цукаты - 1 горст.,...

Пасха со сливками Пасха со сливками Размягченное сливочное масло растереть с 2-3 столовыми ложками сливок комнатной температуры. Творог протереть через сито. Вынуть семена ванили, разрезав стручок ванили вдоль, и перемешать их с творогом. Оставшиеся холодные сливки взбить с 60 г сахарной пудр... Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 500 г, Сливки (33-35% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 90 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль (в стручках) - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Лимонно-имбирная пасха Лимонно-имбирная пасха Ингредиенты: 540 гр творога 150 гр. сахара 80 гр. сливочного масла 120 мл. жирных сливок 2 желтка 140 гр. имбирных цукатов 2 ст.л. лимонной цедры ванильный экстракт 1. Творог протрите через сито. Порежьте цукаты. 2. Масло разотрите и добавьте к творогу. Сюд... Ингредиенты: Творог, сахар, сливочное масло, сливки, желток, цукаты из имбиря, лимонная цедра, ванильный экстракт

Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами Для приготовления творожно-сливочной пасхи нам понадобятся сливки не ниже 35% жирности, мягкий домашний творог, сахар, ванилин, желтки от 2 яиц, сливочное масло и цукаты. Творог следует протереть через сито с мелкими отверстиями. Добавить в творог половину ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 120 г, Сливки - 150 мл, Творог - 450 г, Цукаты - 80 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пасха с фисташками Пасха с фисташками Творог протереть через сито. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена и перемешать их с творогом. Подогреть 2–3 ст. ложки сливок и растереть с предварительно размягченным сливочным маслом. Оставшиеся сливки охладить, а затем взбить с 1/2 стакана сахарн... Ингредиенты: жирный творог - 500 г, сливки 35-38% - 500 мл, фисташки - 125 г, сахарная пудра - стакана, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, ваниль - 1 шт., соль морская - 1 щепотка

Сливочная пасха с цукатами Сливочная пасха с цукатами Творог протереть через сито. Добавить сметану, все вымешать. Белки отделить от желтков и охладить. Предварительно размягченное сливочное масло растереть добела вместе с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильный экстракт, ... Ингредиенты: творог - 500 г, жирная сметана - 200 г, сливочное масло - 200 г, цукаты - 200 г, мелкий сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 35-38% - 100 мл, ванильный экстракт - ч. л.

Загрузка