Пасха с тыквой

131 рецепт

Пасха с тыквой Пасха с тыквой 1. Рецепт приготовления пасхи с тыквой на самом деле весьма простой. Первым делом следует заняться тыквой. Ее нужно вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. Лучше использовать оранжевую тыкву, а не желтую. 2. В небольшую кастрюлю о... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Тыква 300 Грамм, Сахар 100-150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Имбирные цукаты из тыквы Имбирные цукаты из тыквы С тыквы срезать кожуру и порезать на куски. Не мельчить, т. к. кусочки уварятся и уменьшатся в размере. Засыпать сахаром и оставить на ночь в прохладном месте. За ночь тыква выпустит сок. Утром слить образовавшийся сироп. Лимон и имбирь измельчить в блендер... Ингредиенты: Тыква (лучше сладких сортов, мускатная) - 1 кг, Сахар - 200 г, Лимон - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Сахарная пудра (для обсыпки)

Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном Рукколу помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Тыкву помыть, почистить. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Посыпать смесью итальянских трав. Запечь в духовке до готовности. (Минут 10-15, зависит от сорта тыквы). Остудить. Наре... Ингредиенты: Тыква (кусок) - 300 г, Мясо (сыровяленое; хамон или пармская ветчина) - 120 г, Пармезан (или "грана падано") - 60 г, Руккола (большой пучок) - 1 пуч., Оливки зеленые - 20 г, Оливки черные - 20 г, Томаты вяленые - 30 г, Масло оливковое (для заправки) - 4 ст....

Маринованная тыква с черри и орешками Маринованная тыква с черри и орешками Тыкву нарезать полосками с помощью овощечистки. Для маринада, смешать соевый соус, бальзамик, мед, растительное масло, молотый кориандр, натертый корень имбиря. Мариновать в нем тыкву около часа (чем дольше, тем мягче тыква). Для маринада я использовала мое... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Помидоры черри - 6 шт, Руккола - 1/2 пуч., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (корень) - 15 г, Соевый соус - 2 ч. л., Бальзамик (светлый) - 2 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи кедровые - 1 горст.

Манник на кефире с тыквой Манник на кефире с тыквой Взбить яйцо венчиком. Добавить кефир и ликер, перемешать. Манку смешать с сахаром. В яйца с кефиром постепенно всыпаем манку с сахаром и замешиваем венчиком тесто. Добавляем соду гашеную кипятком, перемешать. Натереть тыкву на мелкой терке. Добавить в тесто... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Крупа манная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Тыква - 100 г, Сода (можно не гасить) - 1/3 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 2 ст. л.

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Тыкву вымыть и разрезать пополам, удалить семена, если она не достаточно пустая из нижней части удалить мякоть Мясо порезать на куски порезать кусочками обжарить на сковороде с ложкой растительного масла, добавить к нему лук и морковь и если будет мякоть ты... Ингредиенты: Тыква (Тыкву вымыть и разрезать пополам) - 3 кг, Мясо (Мясо порезать на куски ) - 600 г, Лук репчатый ( Порезать кольцами) - 3 шт, Масло растительное (Масло для жарки овощей) - 10 г

Суп-пюре из тыквы-Pumpkin Суп-пюре из тыквы-Pumpkin Разогреть в большой кастрюле овощной бульон, добавить туда сливочное и оливковое масло. Лук почистить, крупно нарезать и обжарить до прозрачности, не доводя до золотистого цвета. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру. Положить тыкву к луку, около м... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Сливки (33%) - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза (для украшения) - 1 горст., Лист лавровый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Хлеб - 2 ломт.

Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика" Утка с тыквой и апельсинами "Просто фантастика" Смешать майонез, перец, соль и аджику Тыкву порезать кусочками Апельсин порезать на 8 частей и добавить к тыкве Лимон выжать на апельсиново-тыквенную смесь Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (щепотку) и сухой тимьян и все перемешать. Утку хорошо ... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Апельсин - 2 шт, Тыква - 300 г, Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое (по вкусу), Майонез - 70 г, Перец черный (по вкусу + аджика сухая), Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Тыква, фаршированная пшеном Тыква, фаршированная пшеном Подготовить ингредиенты. Пшено сварить (на воде) и остудить. Сыр и морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить морковь и помидоры. Потушить 10-15 минут. Тыквы... Ингредиенты: Тыква (в форме груши) - 2 шт, Пшено - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Базилик - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Петрушка - 1/4 ч. л., Тимьян - 1/4 ч. л., Соль -...

Бораны-плов с курицей и тыквой Бораны-плов с курицей и тыквой Миндаль залить кипятком на 5 минут. Откинуть на сито и очистить от кожицы Готовим гарнир. Все продукты готовим отдельно, на среднем огне, и на топленом масле. Вначале надо потушить лук, затем слегка обжарить. Курицу нарезать на части и тушить под закрытой к... Ингредиенты: Рис (Басмати Gold ТМ «Мистраль») - 250 г, Курица - 750 г, Тыква - 750 г, Миндаль - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Куркума - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло топленое - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Чеснок - ...

Загрузка