Пасха с oreo

4 рецепта

Пасха с oreo Пасха с oreo Творог помещаем в миску и перебиваем погружным блендером, затем добавляем в творожную массу размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и опять перебиваем блендером. Печенье Орео разламываем на кусочки и добавляем в творог, перемешиваем. Форму для... Ингредиенты: творог 9% - 600 гр., масло сливочное - 50 гр. (размягченное)., сметана - 50 гр. (густой)., сахар - 80 гр., ванилин - 1 пачка., печенье орео - 6 шт., цукаты - 50 гр.

Торт Орео (Oreo Cake) Торт Орео (Oreo Cake) Готовим бисквит: Разогреть духовку до 170°С. Застелить пергаментной бумагой 8" (20 см) форму. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст. л. сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Растворить какао в горячей воде (если будет слишком гу... Ингредиенты: сахар – 2 ст. л., желатин в гранулах – 15 г, яйца – 1 шт., крахмал – 2 ст. л., сливки – 1,5 стакана, молоко – 175 мл, вода – 1/4 стакана, ванилин – 1 ч. л., сахар – 1/3 стакана + 1 ст. л., масло сливочное (растопленное) – 2 ст. л., яйца – 3 шт., крахмал – 2...

Чизкейк шоколадно-вишневый Чизкейк шоколадно-вишневый Сахар коричневый "Мистраль". Для основания ( брауни ) - шоколад и сливочное масло растопила в микроволновке. По одному добавляла и взбивала яйца. Всыпала муку. И хорошо взбила миксером. Для выпечки чизкейка взяла разъёмную форму диаметром 26 см, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье (Oreo, 2 пачки, на брауни) - 12 шт, Шоколад темный - 80 г, Маскарпоне - 1.200 г, Сахар коричневый ("Мистраль" ) - 120 г, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 5...

Мини-чизкейк "Тропиканка" Мини-чизкейк "Тропиканка" Печенье Орео пропустить через мясорубку Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать. Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса. Перемешать сливочн... Ингредиенты: Печенье (Орео) - 200 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 250 г, Ананас (колечек) - 6 шт, Масло сливочное (растопить) - 40 г, Сливки (35%) - 1 стак., Сахар - 0.25 стак., Сок (ананасовый) - 0.25 стак., Желатин - 2 ч. л., Вода - 3 ст. л.