Пастуший пирог по праздничному

11 рецептов

Пастуший пирог Пастуший пирог Рецепт пастушьего пирога - классика английской кухни. Трудно себе вообразить блюдо более типичное для тамошней деревенской кухни, нежели этого. Пирог получается невероятно сытным, не даром его так и назвали - "пастуший". Порцию такого съешь - и ве... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говяжий фарш 800 Грамм, Белый лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Морковь 6-7 Штук, Черный молотый перец 1 По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Пастуший пирог с корочкой из слоеного теста Пастуший пирог с корочкой из слоеного теста Ингредиенты Обвалять кусочки мяса в муке, разогреть растительное масло на сковороде и порциями обжарить, пока кусочки хорошо не обжарятся. Вынуть готовое мясо и отложить в сторону. Параллельно, пока обжаривается мясо, нарезать ломтиками морковь, сельдерей и... Ингредиенты: мясо - 450 г, мука - 3 ст. л., растительное масло - 50 г, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, сельдерей - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., вода - 300 мл, вино красное - стакана, соль ...

Пастуший пирог по-праздничному Пастуший пирог по-праздничному Лук и морковь порезать кубиками. Я добавила еще и зеленого лука для более пикантного вкуса. Обжарить на оливковом масле минут 5. Добавить фарш. Посолить и обжаривать до полуготовности - минут 10-15. Добавить чеснок, орегано, помидоры с соком (можно брать по... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, соль - 2 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., оливковое масло - 6 ст. л., лук репчатый - 3 шт., морковь - 4 шт., мясной фарш - 700 г, чеснок - 5 зубчиков, орегано сушеный - 2 ч. л., помидоры - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., томатный ...

Пастуший пирог Пастуший пирог ингредиенты картофель отварить до готовности. сделать пюре, смешав с яйцами, маслом, солью и перцем, и сыром. на сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук. добавить натертую морковь, протушить добавить фарш, потушить с перцем и соль. отставить, добав... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 500 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 50 г

Шепардский пастуший пирог, порционная подача Шепардский пастуший пирог, порционная подача Первым делом надо поставить картофель вариться. Лук нашинковать на кубики, морковь натереть на мелкой терке. Чеснок и перец чили мелко нарубить. Не забывайте вытащить из перца все семечки и белые прожилки, иначе получится очень остро. Все это обжарить на ол... Ингредиенты: 250 гр. говяжьего или бараньего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 небольшая морковь, 1 зубчик чеснока, 1,5-2 ст.л. томатной пасты (не кислой), 1/4 перчика чили без семян и белых прожилок, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, соль, 100-150 м...

Рыбный пастуший пирог с карри Рыбный пастуший пирог с карри Припустите свежий шпинат на небольшом огне на сливочном масле до размягчения, влейте обычные сливки, потушите 1–2 минуты, а затем добавьте кокосовые сливки. Уберите шпинат с огня, приправьте его карри (пастой или порошком) и посолите по вкусу. Я еще д... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 2 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 3 шт., креветки ТМ «Магуро» - 300 г, кокосовые сливки - 300 мл, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 30 г, шпинат свежий - 100 г, морковь - 1 шт., карри - 10 г, сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., ...

Коттеджный пирог с цветной капустой Коттеджный пирог с цветной капустой Подготовить ингредиенты. Картофель почистить. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Картофель и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, помидоры и лук нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л оливковог... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 500 г, Бульон - 50 мл, Томатная паста (кетчуп) - 5 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 400 г, Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Кар...

Шефердский картофельный пирог с мясом Шефердский картофельный пирог с мясом Картофель чистим, заливаем водой, подсаливаем и отвариваем до готовности, чтобы вилка или нож без усилий протыкали картофелину. Морковь и репчатый лук очищаем, режем небольшими кубиками. Зеленый лук режем колечками и оставляем для украшения. На сковороде по... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Бульон (или вода) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (для украшения) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Картофель (в очищенном виде) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Том...

Английский "Пастуший" пирог классический Английский "Пастуший" пирог классический Такой пирог очень вкусный и сытный. Есть разные его вариации: например, бараний фарш заменяют говяжьим, используют разные сочетания овощей. Готовый пирог остужаю минут 10-15, а уже потом подают к столу. Можно сделать пирог в большой форме или порционно. 1. ... Ингредиенты: Картофель 0,7 Килограмма, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Фарш бараний 450 Грамм (ягненка), Мука 1 Ст. ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Пармезан 100 Грамм...

Шепарсдкий пирог с желтой чечевицей и мидиями Шепарсдкий пирог с желтой чечевицей и мидиями Картофель очистить и отварить с лавровыми листами. За 10 минут до окончания варки добавить соль. Тем временем на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую морковь, обжаривать еще 3-4 минуты. Добавить мидии (не размораживая), готовить под... Ингредиенты: Вино белое сухое - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Мидии (варено-мороженые) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (желтая от Мистраль) - 125 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 125 г, Картофель - 750 г, Соль (п...

Загрузка