Пастрами из индейки

19 рецептов

Пастрома из индейки Пастрома из индейки Индейку можно заменить на курицу или говядину. Используйте только мякоть: грудинку, филе, вырезку. Любите специи? Тогда смело добавляйте их побольше. Подавайте блюдо только после охлаждения. Готовую пастрому храните в холодильнике в контейнере или в пищевой... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Грудка индейки 1-1,3 Килограмма, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Соль 0,5 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Тимьян 12 Штук (веточек), Гвоздика 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки

Фруктово-овощной салат с индейкой Фруктово-овощной салат с индейкой Для этого салата вам понадобится два вида птицы: утка и индейка. Именно поэтому салатик можно назвать довольно сытным. Но так как мясо этих птиц нежирное, то и пищеварению оно не повредит, а после еды вы будете чувствовать легкость. Пикантную нотку придают ... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Индейка 300 Грамм, Руккола 125 Грамм, Корнишоны 12 Штук, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Масло 2 Ст. ложки (виноградной косточки), Оливковое масло 2 Ст. ...

Пастрами из индейки Пастрами из индейки Специи подогреть на сухой сковороде и растолочь в ступе. Натереть измельченной смесью филе и убрать в холодильник, завернув в пленку. Выдержать в холоде от 12 до 48 часов. Выдержанное в специях мясо индейки укладываем в форму. Запекаем в духовке, нагретой д... Ингредиенты: филе индейки 1 кг, прованские травы 1 ч. л., чеснок сушеный 1 ч. л., хлопья перца чили 1 ч. л., перец черный 1,5 ст. л., соль крупного помола 1 ст. л., масло оливковое 1 ст. л., перецц красный горошком по вкусу

Пастрома из грудки индейки в мультиварке ( тест-драйв ) Пастрома из грудки индейки в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Грудку индейки хорошо вымойте,просушите бумажным полотенцем.Смешайте маринад:мёд+соевый соус+гочицу+масло(3 ст.л.) Обсушенное мясо проткните зубочистками в нескольких местах,положите мясо в высокий пластиковый стакан с ... Ингредиенты: грудка индейки(филе большое)800-900 г., мёд 3 ч.л., горчица зернистая 3 ч.л., соевый соус 3 ч.л., масло оливковое 3 ст.л. +2 ст.л., соль 2 ч.л., перец красный сладкий молотый 2 ст.л., чеснок 3 зубца, бинт трубчатый медицинский №2

Пастрома из индейки Пастрома из индейки Для начала делаем рассол. В воде растворяем соль, сахар, добавляем специи, все перемешиваем. Вымытое филе индейки отправляем в рассол и в холодильник минимум часа на 2. Через 2 часа делаем наш маринад. Смешиваем мед, растительное масло, мелко порезанный чес... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 чайн.л.

Пастрома из бедра индейки Пастрома из бедра индейки Бедро индейки хорошо промыть и залить соляным раствором так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Для маринада смешать подсолнечное масло, молотую папр... Ингредиенты: Бедро индейки - 800 г, Вода - 2 стакана, Подсолнечное нерафинированное масло - 1 столовая ложка, Молотая паприка - 2 чайные ложки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Молотый белый перец - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - 4,5 столовые л...

Пастрома из филе индейки в маринаде из горчицы и меда Пастрома из филе индейки в маринаде из горчицы и меда Для начала приготовим маринад. Для этого смешайте в подходящей посуде горчицу, соевый соус и мед. Добавьте к полученной смеси специи на свой вкус и ложку растительного масла, тщательно перемешайте.Теперь хорошенько обмажьте индейку маринадом со всех сторон ... Ингредиенты: Филе индейки - 650 гр, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Пастрома из индейки Пастрома из индейки Специи подогреть на сухой сковороде и растолочь в ступе. Натереть смесью филе, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Я выдержала мясо в маринаде 48 часов. Уложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку, нагретую до 230°С. ... Ингредиенты: паприка - 2 ст. л., прованские травы - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., перец красный горошком - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., перец чили хлопьями - 1 ч. л., соль крупного помола - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., индейка филе - 1000 г

Пастрома из грудки индейки Пастрома из грудки индейки Из приготовленной таким незатейливым образом пастромы из индейки получаются вкусные бутерброды, она может быть ингредиентом для всевозможных салатов и закусок. Очень рекомендую заменить пастромой колбасу в привычных вам блюдах. Экспериментируйте со спе... Ингредиенты: Грудка индейки - 1 филе, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу.

Яйцо - из курицы, индейка - в яйцо... Яйцо - из курицы, индейка - в яйцо... Сыр и пастрому нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца со сметаной, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Приготовить 2 омлета с ломтиками пастромы. На горячие омлеты выложить тонким слоем сыр и завернуть в рулет. Дать рулетам остыть и нарезать на ... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сметана деревенская (ложка стоит!) - 1/2 ст., пастрома из грудки индейки сыровяленная - 100 г, сыр 50% жирности - 100 г, оливковое масло - 1 ст.л., соль, перец, листья салата, помидор, большие ломти хлеба паляница

Загрузка