Пастрама из индюшиной грудки

3 рецепта

Пастрама из индюшиной грудки Пастрама из индюшиной грудки Это то,что нам нужно. Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками. В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками. Смешать приправы и соль и обмазать грудку. Свернуть ее рулетом. Сверху выложить лаврушку. Завернуть в фольгу.... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1/2 шт, Морковь (тонкими полосками 1 см.в длину.) - 1/2 шт, Чеснок (полосками,как морковь) - 2 зуб., Приправа (базилик,орегано, карри ) - 2-3 ч. л., Сметана (для смазывания) - 2 ст. л.

Пастрама индюшиная Пастрама индюшиная Первым делом включить духовку на 250 градусов. Грудку разделить на две части. С помощью тонкого острого ножа нашпиговать чесноком. Обмазать со всех сторон оливковым маслом и присыпать смесью специй, тоже со всех сторон. Противень накрыть фольгой и уложить ... Ингредиенты: индюшиная грудка., оливковое масло., смесь специй. http://www.koolinar.ru/recipe/view/76756

сочная пастрома из индюшиной грудки сочная пастрома из индюшиной грудки замачиваем грудку в соленном растворе на 2 часа затем вынимаем промакиваем бумажной салфеткой, натираем смесью и шпигуем чесноком ставим в хорошо разогретую духовку на 250гр. на 15-20мин.(я ставлю на 20,но если духовка зверь 15 мин.достаточно),выключаем,ни ... Ингредиенты: идюшачья грудинка 1 кг, Чеснок - 5-6 долек, смесь для натирания, Сладкая красная паприка - 2 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 1-3 ст.л., рассол, 1 столовая ложка соли, 1 стакан воды