Похожие рецепты
Запеканка аши по гречески
Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Кабачки - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 7 штук, Сыр фета - 200 г, Свежая мята - 2 веточки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Растительное масло - 2 столовые ложкиОчистить картофель, отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре. Измельчить чеснок, лук порезать мелким кубиком. Кабачки помыть, обсушить, нарезать средним кубиком. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, посолить,...
Расстегай по гречески
Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Сыр твердый, Брынза, Зелень, Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное1. Фарш обжарить до готовности с нарезанным репчатым луком. 2. Добавить тертые на крупной терке сыр и брынзу, мелко порезанные зеленый лук, петрушку, укроп, 2 сырых яйца, специи. ВНИМАНИЕ: перед тем, как солить, попробуйте мясо на соль, т. к. может не понад...
Рис гарнирный по гречески
Ингредиенты: рис обычный жёлтый-2 ст. (250 мл.), вода-500 мл., масло подсолнечное-100 мл., лимон-половина(сок)В казанке закипает вода, в которую выдавить сок половины лимона. На сковороде разогревается подсолнечное масло.В него всыпать рис сухой, непромытый и помешивая жарить 2-3 минуты,до прозрачности жира.Очень аккуратно вливать воду,небольшими порциями.Убавить ...
Фондю по гречески
Ингредиенты: мята сушеная - 1 ч. ложка, паприка молотая - 1 ч. ложка, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, баклажан маленький - 1 шт., цуккини маленькие - 2 шт., сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., яйцо - 1 шт., крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки, репчатый лук рубленый - 1 шт., филе куриное - 175 г, мякоть баранины - 175 г, фарш из баранины - 350 г, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жареньяМякоть баранины и куриное филе нарежьте кубиками, сладкий перец, баклажан и цуккини — небольшими кусочками. Фарш перемешайте с луком, хлебными крошками, чесноком, паприкой, мятой, солью, перцем, взбитым яйцом. Сформуйте из фар...