Пастила с орехами

3888 рецептов

Паста с орехами и шпинатом Паста с орехами и шпинатом Хочу продемонстрировать Вам удобный и очень вкусный вариант приготовления пасты с орехами и шпинатом. Эта идея наверняка приглянется даже занятым хозяйкам, так как процесс минимизирует усилия :) Кроме грецких орехов можно добавить любые другие. Если блюдо н... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Орехи 150 Грамм (грецкие), Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Макароны 450 Грамм, Соль и перец По вкусу

Шоколадная паста с орехами Шоколадная паста с орехами Для приготовления нам понадобится шоколад тёмный, ванильная эссенция, орехи грецкие, сахар, сливки. Орехи перемалываем в блендере. Сливки подогреем (не кипятим!), добавим шоколад. Хорошо размешаем. Шоколад должен полностью растаять в сливках. Добавим сахар ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 капля, Орехи грецкие - 0.5 ст., Сахар коричневый - 2 ст. л., Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 60 г

Паста с орехами и ветчиной Паста с орехами и ветчиной Сварить пасту до аль денте. Порубить орехи и оливки, смешать их со сливками и маслом, приправить. Смешать спагетти с соусом, порвать сверху ветчину и сразу подавать! Ингредиенты: спагетти, 2 кусочка ветчины или прошутто, 5 грецких орехов, 10 лесных орехов (разбитых на разные кусочки), 10 оливок (без кости), 7 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, петрушка или базилик, еще пару фисташек не помешает, у меня не нашлось

Паста с орехами, беконом и тимьяном Паста с орехами, беконом и тимьяном Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Бекон нарезать мелкими кусочками. Грецкие орехи поломать. Разогреть глубокую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета. Добавить грецки... Ингредиенты: тальятелле - 200 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр пекорино - 50 г, яйцо - 1 шт., очищенные грецкие орехи - 1 горсть, тимьян свежий - 4 веточки, сливки - 100 мл, соль морская - ч. л.

Шоколадная паста с орехами Шоколадная паста с орехами Для приготовления шоколадно-ореховой пасты нам понадобится какао, масло, сметана сахар, орехи. Сахар растереть с какао. Добавить масло и сметану. Орехи размолоть в мелкую крошку. Добавить в общую массу орехи. Нагреть массу на маленьком огне и варить 2 минут... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л.

Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Чеснок почистить и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить. Перец чили мелко порубить вместе с семенами. Вяленые помидоры нарезать небольш... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 200 г, сыр козий мягкий - 100 г, пармезан - 70 г, грецкие орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 3 шт., перец чили красный - шт., свекольные листья - 1 пучок, маленький пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливково...

Паста с цукини, болгарским перцем и орехами Паста с цукини, болгарским перцем и орехами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу. Влейте немного масла, вбейте яйца и размешайте. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, оно должно получит... Ингредиенты: мука для настоящих макарон МAKFA - 300 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пастила с орехами Пастила с орехами Если вы бывали на Черном море (про другие моря не знаю), то вы наверняка видели эти красочные "колбаски". Крутить колбаски и нанизывать их на веревочки терпения не было, да и есть там, наверняка свои хитрости. А вот орешки в засохшем соке очень мн... Ингредиенты: Сахар (по вкусу), Орехи (или другой наполнитель по вкусу)

Паста с орехами и свекольным соком Паста с орехами и свекольным соком Взять смесь любых орехов. У меня миндаль, фундук, бразильский орех и кешью. Крупные орехи разрезать пополам. Обжарить орехи на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения. Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Отмерить 100... Ингредиенты: макароны - 80 г, орехи - 50 г, сахар - 10 г, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., свекла - 2 шт.

Баклажановая закусочная паста с орехами Баклажановая закусочная паста с орехами Баклажаны вымыть, проткнуть в нескольких местах, положить на противень и запекать при t=220°C до готовности (2540 минут). Для определения готовности нужно вилкой или ножом проткнуть баклажан возле плодоножки. Если вилка входит легко, значит баклажан готов. ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 1 шт, Орехи грецкие - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л.

Загрузка