Паста фаршированная курицей

104 рецепта

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, но и с ножек, иначе фарш будет суховат. Грибы можно взять любые, у меня - шампиньоны, которые можно добавить в фарш и сырыми, предварительно нарезав пластинами (если грибы небольшие) или кубик... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 6 шт., Фарш куриный - 500 г, Рис - 0,5 стакана, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Паста, фаршированная курицей Паста, фаршированная курицей Сделать из куриного филе фарш. Добавить в него молотый перец и чеснок, перемешать. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить к нему фарш и обжарить, пока мясо не станет белым. Вылить на сковороду молоко и сметану, перемешать и тушить 5–... Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Куриное филе - 200 г, Сметана - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Твердый сыр - по вкусу, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 г, Паста конкильон...

Перец, фаршированный курицей и тыквой Перец, фаршированный курицей и тыквой Рис отварить до полуготовности, тыкву натереть на средней тёрке. Смешать рис, фарш, тыкву, посолить и поперчить по вкусу. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Рис - 2 ст. л., Фарш куриный - 200 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (по вкусу.), Соль (по вкусу.), Перец черный (по вкусу.), Масло растительное (для жарки.)

Фаршированная курица рисом Фаршированная курица рисом Это простой и довольно удачный вариант, как приготовить фаршированную курицу рисом. В начинку я предлагаю добавить бекон, чтобы она была сочной и ароматной. Также вы всегда можете использовать в рецепт самые разнообразные специи, травы. При желании курочку ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Луковица 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Кабачки, фаршированные курицей Кабачки, фаршированные курицей Рецепт кабачков, фаршированных курицей: 1. Кабачки следует помыть и разрезать вдоль. Делаем аккуратно «крышечку» (отрезать верхнюю часть). 2. Вынимаем мякоть и очищаем стенки (примерно до 10 мм), но так, чтобы случайно не проткнуть кабачок. 3. Разогреваем р... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (Среднего рамера), Куриное филе 2 Штуки (Среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Сливки 1 Стакан (20%), Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грам...

Кончильони, фаршированные курицей и грибами Кончильони, фаршированные курицей и грибами Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы ... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Куриное филе - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 10 г, Твердый сыр - 50 г, Молоко - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Паста конкильони - 200 г

Кабачок, фаршированный курицей с овощами Кабачок, фаршированный курицей с овощами Лук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...

Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Фасоль пинто "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов о... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Фарш мясной (свиной) - 600 гр, Фасоль ( мистраль пинто) - 120 гр, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Соль - по вкусу, Чернослив без косточек - 150 г, Паста каннеллони - 20 штук, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сыр пармезан - 50 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки

Загрузка