Паста со шпинатом песто и моцареллой

8 рецептов

Паста со шпинатом, песто и моцареллой Паста со шпинатом, песто и моцареллой Пасту отварить до состояния "аль денте". В большом сотейнике разогреть оливковое масло. Чеснок нарезать пластинами и обжарить без изменения цвета, затем добавить нарезанное пополам черри и влить белое вино. Добавить пасту, соус песто, все хорошо перемешать,... Ингредиенты: паста со шпинатом (зеленая) - 500 г, масло оливковое - 50 мл, помидоры черри - 250 г, чеснок - 2 зубчик, вино белое - 50 мл, соус Песто - 3 ст. л., моцарелла - 125 г

Лазанья с соусом песто Лазанья с соусом песто Приготовить в блендере соус песто, смешав базилик, чеснок и оливковое масло. Затем добавить лимонную цедру, полстакана тертого сыра и кедровые орешки и смешать все в блендере до получения густой массы. Соединить вместе песто, мускатный орех и рикотту. Отвар... Ингредиенты: Лазанья (паста для лазаньи Divella) - 1 пач., Шпинат (отварной) - 450 г, Моцарелла (средней жирности, нарезанной тонкими ломтиками) - 250 г, Чеснок (измельченный) - 4 зуб., Масло оливковое (extra virgin) - 8 ст. л., Орехи кедровые - 0.5 стак., Пармезан (или...

Салат с моцареллой, помидорами и беконом Салат с моцареллой, помидорами и беконом Подготовить ингредиенты. Моцареллу вынуть из рассола. Зелень вымыть, обсушить. В сковороде разогреть 1 ч. л. оливкового масла. Бекон обжарить до золотистой корочки, поперчить. Я добавила специи для салата на основе лимонной цедры, морской соли и смеси перце... Ингредиенты: Моцарелла (в шариках) - 125 гр, Бекон (с/к или в/к) - 100 гр, Помидоры (или 10 шт. черри) - 3 шт., Базилик - 10 гр, Шпинат - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соус, паста (бальзамический) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Салат "Капрезе" моцарелла с томатами, орегано и соусом песто Салат "Капрезе" моцарелла с томатами, орегано и соусом песто Для приготовления пасты из шпината обработанный шпинат ошпарить, затем отжать и пропустить через вертикальный блендер с растительным маслом до однородного состояния. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить отдельно. Измельчить под... Ингредиенты: сыр моцарелла 125 г, соус песто 25 г, томаты бакинские без кожи 90 г, соль 1 г, базилик свежий 3 г, уксус винный 3 г, орегано 3 г, крем бальзамический 5 г, масло оливковое 1 г, шпинат мини 1 г, бисквит из петрушки 35 г, паста из шпината 20 г, петрушка свежа...

Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами Рулеты из листов лазаньи с шпинатом и грибами Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным м... Ингредиенты: для начинки: 150 гр. замороженного шпината, 400 гр. сыра рикотта, 300 гр. шампиньонов, 1 ч.л. песто, по 1/2 ч.л. соль, черный перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст. молока, 100 гр. сыра моцарелла, кроме того: ...

Закусочный блинный торт по-средиземноморски Закусочный блинный торт по-средиземноморски Яйца смешайте с кефиром, слегка взбейте. Добавьте соль, сахар, муку, замесите тесто до однородности. Доведите до кипения стакан воды, добавьте 2 ст. л. томатной пасты и перемешайте (можно использовать готовый томатный соус или сок). Добавьте половину чайной... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., шпинат замороженный - 400 г, моцарелла для пиццы - 250 г, творожный сыр ...

Зеленый Мак'н'чиз Зеленый Мак'н'чиз Много расплавленного сыра "Чеддер" и нежной моцареллы, бархатный соус "Бешамель" — все вместе идеально сочетается с пастой (макаронными изделиями). А шпинат и свежая петрушка придадут яркость и сочность нашему блюду. Готовьте легко и с у... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Шпинат 2 Пучка, Петрушка 1 Пучок, Молоко 2 1/2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Лук сушеный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Чеддер 35...

Зеленый Мак'н'чиз Зеленый Мак'н'чиз Много расплавленного сыра "Чеддер" и нежной моцареллы, бархатный соус "Бешамель" — все вместе идеально сочетается с пастой (макаронными изделиями). А шпинат и свежая петрушка придадут яркость и сочность нашему блюду. Готовьте легко и с у... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Шпинат 2 Пучка, Петрушка 1 Пучок, Молоко 2 1/2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Лук сушеный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Чеддер 35...