18 рецептов
Паста со шпинатом и соусом из фасоли
Паста со шпинатом и соусом из фасоли В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо. Отварить пасту до состояния al dente. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпин... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200 г, Морская соль - по вкусу, Паста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - стакана, Грецкие орехи - 4 столовые ложки, Белая фасоль печеная с овощами - 1 банка
Подлива из колбасок с фасолью Фасоль по вкусу замечательно сочетается с копченостями, поэтому подлива из фасоли с колбасками вам обязательно понравится. Приготовить это блюдо не составляет труда. Такая подлива превосходно дополнит любой гарнир, даже обычную пасту или вашу любимую кашу. ... Ингредиенты: Мясные колбаски 400 Грамм, Чоризо 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Красное вино 200 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Фасоль 150-200 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка
Лазанья шпинатная с тунцом. 1. Муку просеять горкой, сделать углубление. В ямку вбить яйца, добавить масло, соль и шпинат. Замесить эластичное тесто. Вымесить в течение 10 минут, накрыть и дать отдохнуть 30 минут. 2. Для соуса. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в сотейнике до золо... Ингредиенты: для листов лазаньи: 200 гр. муки, 2 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. с горкой пюре шпината, для соуса: 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, 400 гр. помидор в собственном соку, 1 банка к...
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием Фасоль замочить на ночь, утром залить свежей водой и отварить. Цикорий разрезать на 4 части, выложить на фольгу, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и отправить под гриль на 5–7 минут. Помидор разрезать пополам и срезами натереть на... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, тунец консервированный - 150 г, небольшой кочан цикория - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, тархун - 6 веточек, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный мол...
Фузилли с овощами Продукты : Фузилли – 500 гр, Вода – 4,5 л Брокколи – 700 гр. Сельдерей корень – 0.5 шт. , листья 1 сельдерея Петрушка корень – 1 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Красный сладкий перец – 1 шт. Зеленая фасоль (замороженная ) – 300 гр . Чеснок – 3 зубч... Ингредиенты: Фузилли, Вода, Брокколи, Сельдерей, Петрушка корень, Морковь, Лук, Красный сладкий перец, Зеленая фасоль, Чеснок, Растительное масло, Итальянские травы, Перец 4 сезона свежемолотый, Соль
Равиоли Травка зеленеет... Готовим начинку. Картофель почистить, сварить, полностью слить воду, сделать пюре. Фасоль сварить. Слить воду. Морковь почистить, нарезать кубиками. Сварить. Слить воду. Картофель + морковь + фасоль + соль + перец. Делаем пюре миксером. Можно еще добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 200 мл, Шпинат (свежий, 10 больших листиков), Масло оливковое - 1 ч. л., Картофель (средний) - 4-5 шт, Морковь (средняя) - 3-4 шт, Фасоль (стручковая зеленая) - 150-200 г, Соль (по вкусу), Перец черны...
Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой 1. С фаршем блюдо было бы повседневным, поэтому я взяла цельные куски говядины – антрекоты, но они жирноваты, поэтому мы их предварительно доведем «до кондиции». Выкладываем на сковороду-гриль и обжариваем. 2. До румяности с обеих сторон – для аромата. 3. П... Ингредиенты: пенне ригате borges – 0,5 упак., говяжьи стейки – 2 шт, томаты в собственном соку – 0,5 бан., лук репчатый – 1 шт., сливки 10% - 100 мл., молоко – 100-150 мл., сливочное масло – 50 гр., мука – 3 ст.л., шпинат (у меня замороженный) – 100 гр., фасоль стручков...
Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью Сначала поставим запекаться овощи в духовку. Баклажан режем крупными кусками, выкладываем на противень, посыпаем орегано. Помидорки, лук и чеснок, которые для соуса режем крупно и складываем в конверт из фольги, посыпаем сухими специями, заворачиваем и клад... Ингредиенты: баклажан - 1 крупный, зеленая фасоль (плоская) - 8 длинных стручков, помидорки черри - 8-10 штучек (в зависимости от размера), орегано сушеный - 0,5 ч.л, соус: помидорки черри - 2 штучки, лук - 1/2 средней луковицы, чеснок - 3 средних зубчика, прованские тр...
Пхали из шпината по-грузински Первым делом тщательно промываем каждый листочек свежего шпината, делаем это внимательно. Чистый шпинат отставляем в сторонку, тем временем ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до кипения. Когда вода закипела, опускаем в нее все листья шпината, конфорк... Ингредиенты: шпинат свежий – 280 г, орехи грецкие – 70 г, кинза – 30 г, чеснок – 3 зубка, сок лимона – по вкусу, гранатовый соус – 4 ст.л., хмели-сунели, кориандр, соль, перец – по ¼ ч.л.
Минестроне с фасолью Если вы используете сухую фасоль, замочите ее на ночь и затем отварите, 40 мин. Почистите овощи. Отложите одну морковку, остальную морковь, лук, чеснок и сельдерей очень мелко нарежьте. Остальные овощи и отложенную морковку нарежьте средними кубиками. Разог... Ингредиенты: багет, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль, 400 г консервированной фасоли или 150 г сухой, 1 стакан мелкой пасты, 1 стакан протертых помидоров, 350 г мякоти тыквы, 3 средних кабачка или цукини, 3 средние морковки, 2 средние картофелины, 1 большая лукови...