Паста со шпинатом и соусом из фасоли

18 рецептов

Паста со шпинатом и соусом из фасоли Паста со шпинатом и соусом из фасоли В кипящей подсоленной воде отварить в течение 6 минут замороженный шпинат, выложить в дуршлаг и дать стечь. Слегка измельчить, если необходимо. Отварить пасту до состояния al dente. Лук нарезать и пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить шпин... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 200 г, Морская соль - по вкусу, Паста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - стакана, Грецкие орехи - 4 столовые ложки, Белая фасоль печеная с овощами - 1 банка

Подлива из колбасок с фасолью Подлива из колбасок с фасолью Фасоль по вкусу замечательно сочетается с копченостями, поэтому подлива из фасоли с колбасками вам обязательно понравится. Приготовить это блюдо не составляет труда. Такая подлива превосходно дополнит любой гарнир, даже обычную пасту или вашу любимую кашу. ... Ингредиенты: Мясные колбаски 400 Грамм, Чоризо 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Красное вино 200 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Фасоль 150-200 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка

Лазанья шпинатная с тунцом. Лазанья шпинатная с тунцом. 1. Муку просеять горкой, сделать углубление. В ямку вбить яйца, добавить масло, соль и шпинат. Замесить эластичное тесто. Вымесить в течение 10 минут, накрыть и дать отдохнуть 30 минут. 2. Для соуса. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в сотейнике до золо... Ингредиенты: для листов лазаньи: 200 гр. муки, 2 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. с горкой пюре шпината, для соуса: 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, 400 гр. помидор в собственном соку, 1 банка к...

Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием Фасоль замочить на ночь, утром залить свежей водой и отварить. Цикорий разрезать на 4 части, выложить на фольгу, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и отправить под гриль на 5–7 минут. Помидор разрезать пополам и срезами натереть на... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, тунец консервированный - 150 г, небольшой кочан цикория - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, тархун - 6 веточек, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный мол...

Фузилли с овощами Фузилли с овощами Продукты : Фузилли – 500 гр, Вода – 4,5 л Брокколи – 700 гр. Сельдерей корень – 0.5 шт. , листья 1 сельдерея Петрушка корень – 1 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Красный сладкий перец – 1 шт. Зеленая фасоль (замороженная ) – 300 гр . Чеснок – 3 зубч... Ингредиенты: Фузилли, Вода, Брокколи, Сельдерей, Петрушка корень, Морковь, Лук, Красный сладкий перец, Зеленая фасоль, Чеснок, Растительное масло, Итальянские травы, Перец 4 сезона свежемолотый, Соль

Равиоли Травка зеленеет... Равиоли Травка зеленеет... Готовим начинку. Картофель почистить, сварить, полностью слить воду, сделать пюре. Фасоль сварить. Слить воду. Морковь почистить, нарезать кубиками. Сварить. Слить воду. Картофель + морковь + фасоль + соль + перец. Делаем пюре миксером. Можно еще добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 200 мл, Шпинат (свежий, 10 больших листиков), Масло оливковое - 1 ч. л., Картофель (средний) - 4-5 шт, Морковь (средняя) - 3-4 шт, Фасоль (стручковая зеленая) - 150-200 г, Соль (по вкусу), Перец черны...

Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой 1. С фаршем блюдо было бы повседневным, поэтому я взяла цельные куски говядины – антрекоты, но они жирноваты, поэтому мы их предварительно доведем «до кондиции». Выкладываем на сковороду-гриль и обжариваем. 2. До румяности с обеих сторон – для аромата. 3. П... Ингредиенты: пенне ригате borges – 0,5 упак., говяжьи стейки – 2 шт, томаты в собственном соку – 0,5 бан., лук репчатый – 1 шт., сливки 10% - 100 мл., молоко – 100-150 мл., сливочное масло – 50 гр., мука – 3 ст.л., шпинат (у меня замороженный) – 100 гр., фасоль стручков...

Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью Сначала поставим запекаться овощи в духовку. Баклажан режем крупными кусками, выкладываем на противень, посыпаем орегано. Помидорки, лук и чеснок, которые для соуса режем крупно и складываем в конверт из фольги, посыпаем сухими специями, заворачиваем и клад... Ингредиенты: баклажан - 1 крупный, зеленая фасоль (плоская) - 8 длинных стручков, помидорки черри - 8-10 штучек (в зависимости от размера), орегано сушеный - 0,5 ч.л, соус: помидорки черри - 2 штучки, лук - 1/2 средней луковицы, чеснок - 3 средних зубчика, прованские тр...

Пхали из шпината по-грузински Пхали из шпината по-грузински Первым делом тщательно промываем каждый листочек свежего шпината, делаем это внимательно. Чистый шпинат отставляем в сторонку, тем временем ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до кипения. Когда вода закипела, опускаем в нее все листья шпината, конфорк... Ингредиенты: шпинат свежий – 280 г, орехи грецкие – 70 г, кинза – 30 г, чеснок – 3 зубка, сок лимона – по вкусу, гранатовый соус – 4 ст.л., хмели-сунели, кориандр, соль, перец – по ¼ ч.л.

Минестроне с фасолью Минестроне с фасолью Если вы используете сухую фасоль, замочите ее на ночь и затем отварите, 40 мин. Почистите овощи. Отложите одну морковку, остальную морковь, лук, чеснок и сельдерей очень мелко нарежьте. Остальные овощи и отложенную морковку нарежьте средними кубиками. Разог... Ингредиенты: багет, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль, 400 г консервированной фасоли или 150 г сухой, 1 стакан мелкой пасты, 1 стакан протертых помидоров, 350 г мякоти тыквы, 3 средних кабачка или цукини, 3 средние морковки, 2 средние картофелины, 1 большая лукови...

Загрузка