31 рецепт
Паста со сливочно шпинатным соусом
Паста со сливочно-шпинатным соусом Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке. Шпинат помыть и обсушить. Сыр натереть. Пока паста варится, приготовить соус. Шпинат бланшировать в другой кастрюле в подсоленной кипящей воде 3-4 м... Ингредиенты: шпинат – 250 г, кедровые орешки – 2 ч. л., пенне – 250 г, сливки жирностью 20% – 200 мл, соль, молотый мускатный орех – 0,5 ч. л., сыр Пармезан – 50-70 г
Паста "фузилли" со сливочно-шпинатным соусом Очень нежное и полезное блюдо получается! Мои дети равнодушны к шпинату,а вот пасту любят,поэтому объединила их...,съели всё без остатка))) Идею взяла у Сабины с другого сайта. Итак,ставим вариться пасту BORGES в подсоленной воде,выключив огонь за одну мину... Ингредиенты: фузилли borges-250 г., пармезан тёртый-2 горсти., соус: сливки-200 мл., шпинат замороженный-100 г., сливочное масло-1 ст.л., мускатный орех-щепотка., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., кукуруза при подаче.
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе 1. Белые грибы разморозим и если они высшего качества, то промывать не будем, чтобы не смыть их неповторимый лесной вкус...Собирал и заготавливал на зиму сам! 2. Грибочки... 3. Обжарим наши грибы... 4. Возьмем сладкий салатный лук, нарежем мелким кубиком...... Ингредиенты: каннеллони - 9 шт., белые грибы - 500 гр., сливки 300 гр., шпинат измельченный - 80 гр., оливковое масло, соль, перец, сыр пармезан тертый, любой полутвердый сыр., сливочное масло.
Горячий сливочный соус со шпинатом Наш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски. 1. За окошком метель и захотелось приготовить что-то теплое, солнечное, вот и решила, что равиолли будут кстати. Начнем приготовление этого замечательного, итальянского, а может вовсе и не итальянского блюда, с приготовления теста. Шафран измельчить и залит... Ингредиенты: для теста: мука-450 гр., яйцо- 1 шт., масло оливковое-1 ст.л., соль-0,5 ч.л., шафран-щепотка, вода-210 мл., начинка со шпинатом: шпинат-200 гр., сыр рикотта или мягкий творог-100 гр., чесной-2зубочка, лук-половина гол., цедра половины лимона, соль морская, ...
Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом 1. Ингредиенты для приготовления мясных зраз 2. Готовим котлетную массу: в фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем одну мелко натертую (или перемолотую) луковицу, 2 столовых ложки манной крупы, 2-3 пропущенных через пресс зубка чеснока, соль, перец молотый, немного ... Ингредиенты: 800 гр. ов говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, 2 луковицы, 300 гр. ов грибов (у меня шампиньоны), 12 перепелиных яиц, небольшой кусочек копченого сала (можно просто соленого), несколько зубчиков чеснока, два пучка шпината (приблизительно...
Бабочки с семгой в шпинатном соусе паста в виде бабочек около 400 г, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, горсть зеленого горошка (свежего или замороженного), 300 г. семги (лосось или форель, сырая), шпинат, 200 г. сметаны или натурального йогурта, немного холодной воды, 1 желток, сок лимона, немн... Ингредиенты: паста, лук, горошек, рыба, шпинат
Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе Грибы нарежьте, лук-порей нарежьте половинками колечек. Обжарьте грибы и порей на небольшом количестве масла. Когда они будут почти готовы, положите сверху замороженный шпинат и накройте сковороду крышкой. После того, как шпинат размякнет, влейте сливки и х... Ингредиенты: Спагетти - 1/2 пач., Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (22%) - 250 мл, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 250 г, Лук-порей - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное
Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., ...
Цветная паста «Триколор» Для приготовления шпинатного пюре пучок свежего шпината проварить с 100 мл воды 4-5 минут. Воду слить и пюрировать шпинат в блендере. Пасту разного цвета готовим отдельно. Муку высыпать горкой в миску или просто на стол, по центру сделать углубление. Вбить ... Ингредиенты: Зеленая паста: мука – 150 г, яйцо – 1 шт., шпинатное пюре – 1 ст.ложка, оливковое масло – 1 ст.ложка, соль – щепотка., Красная паста: мука – 150 г, яйцо – 1 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, оливковое масло – 1 ст.ложка, соль – щепотка, Белая паста: мука – ...