Паста со сливочно шпинатным соусом

31 рецепт

Паста со сливочно-шпинатным соусом Паста со сливочно-шпинатным соусом Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке. Шпинат помыть и обсушить. Сыр натереть. Пока паста варится, приготовить соус. Шпинат бланшировать в другой кастрюле в подсоленной кипящей воде 3-4 м... Ингредиенты: шпинат – 250 г, кедровые орешки – 2 ч. л., пенне – 250 г, сливки жирностью 20% – 200 мл, соль, молотый мускатный орех – 0,5 ч. л., сыр Пармезан – 50-70 г

Паста "фузилли" со сливочно-шпинатным соусом Паста "фузилли" со сливочно-шпинатным соусом Очень нежное и полезное блюдо получается! Мои дети равнодушны к шпинату,а вот пасту любят,поэтому объединила их...,съели всё без остатка))) Идею взяла у Сабины с другого сайта. Итак,ставим вариться пасту BORGES в подсоленной воде,выключив огонь за одну мину... Ингредиенты: фузилли borges-250 г., пармезан тёртый-2 горсти., соус: сливки-200 мл., шпинат замороженный-100 г., сливочное масло-1 ст.л., мускатный орех-щепотка., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., кукуруза при подаче.

Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе 1. Белые грибы разморозим и если они высшего качества, то промывать не будем, чтобы не смыть их неповторимый лесной вкус...Собирал и заготавливал на зиму сам! 2. Грибочки... 3. Обжарим наши грибы... 4. Возьмем сладкий салатный лук, нарежем мелким кубиком...... Ингредиенты: каннеллони - 9 шт., белые грибы - 500 гр., сливки 300 гр., шпинат измельченный - 80 гр., оливковое масло, соль, перец, сыр пармезан тертый, любой полутвердый сыр., сливочное масло.

Горячий сливочный соус со шпинатом Горячий сливочный соус со шпинатом Наш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски. Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски. 1. За окошком метель и захотелось приготовить что-то теплое, солнечное, вот и решила, что равиолли будут кстати. Начнем приготовление этого замечательного, итальянского, а может вовсе и не итальянского блюда, с приготовления теста. Шафран измельчить и залит... Ингредиенты: для теста: мука-450 гр., яйцо- 1 шт., масло оливковое-1 ст.л., соль-0,5 ч.л., шафран-щепотка, вода-210 мл., начинка со шпинатом: шпинат-200 гр., сыр рикотта или мягкий творог-100 гр., чесной-2зубочка, лук-половина гол., цедра половины лимона, соль морская, ...

Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом Зразы мясные с грибами (вариант) со сливочно-шпинатным соусом 1. Ингредиенты для приготовления мясных зраз 2. Готовим котлетную массу: в фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем одну мелко натертую (или перемолотую) луковицу, 2 столовых ложки манной крупы, 2-3 пропущенных через пресс зубка чеснока, соль, перец молотый, немного ... Ингредиенты: 800 гр. ов говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 столовых ложки манной крупы, 2 луковицы, 300 гр. ов грибов (у меня шампиньоны), 12 перепелиных яиц, небольшой кусочек копченого сала (можно просто соленого), несколько зубчиков чеснока, два пучка шпината (приблизительно...

Бабочки с семгой в шпинатном соусе Бабочки с семгой в шпинатном соусе паста в виде бабочек около 400 г, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, горсть зеленого горошка (свежего или замороженного), 300 г. семги (лосось или форель, сырая), шпинат, 200 г. сметаны или натурального йогурта, немного холодной воды, 1 желток, сок лимона, немн... Ингредиенты: паста, лук, горошек, рыба, шпинат

Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе Грибы нарежьте, лук-порей нарежьте половинками колечек. Обжарьте грибы и порей на небольшом количестве масла. Когда они будут почти готовы, положите сверху замороженный шпинат и накройте сковороду крышкой. После того, как шпинат размякнет, влейте сливки и х... Ингредиенты: Спагетти - 1/2 пач., Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (22%) - 250 мл, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 250 г, Лук-порей - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное

Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со  шпинатным соусом Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., ...

Цветная паста «Триколор» Цветная паста «Триколор» Для приготовления шпинатного пюре пучок свежего шпината проварить с 100 мл воды 4-5 минут. Воду слить и пюрировать шпинат в блендере. Пасту разного цвета готовим отдельно. Муку высыпать горкой в миску или просто на стол, по центру сделать углубление. Вбить ... Ингредиенты: Зеленая паста: мука – 150 г, яйцо – 1 шт., шпинатное пюре – 1 ст.ложка, оливковое масло – 1 ст.ложка, соль – щепотка., Красная паста: мука – 150 г, яйцо – 1 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, оливковое масло – 1 ст.ложка, соль – щепотка, Белая паста: мука – ...

Загрузка