Паста со сладким сырно тыквенным соусом

4 рецепта

Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Из тыквы с луком сделать пюре. Долить молока, чтобы сыр хорошо расплавился. Насыпать перец, соль, добавить измельченный мускатный орех. Подавать пасту со сладким сырно-тыквенным соусом в горячем виде. Ингредиенты: бульон куриный - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, тыква мускатная - 300 г, паста - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - шт., масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец черный молотый, соль

Паста с сырно-тыквенным соусом Паста с сырно-тыквенным соусом Калорийность одной порции этого блюда составляет 325 килокалорий, но ведь иногда можно побаловать себя, не так ли? Блюдо можно разнообразить несколькими способами: добавить немного сливочного сыра (это сделает соус более нежным) или после перемешивания паст... Ингредиенты: небольшая мускатная тыква 1 Штука, пасты «рожки» 360 Грамм, соль 1 Штука, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, муки 2 Ст. ложки, порошка горчицы 1/2 Чайных ложки, сыра Монтерей Джек 120 Грамм, острого сыра Чеддер 120 Грамм

Лазанья «Sole Mio» Лазанья  «Sole Mio» Куриное филе нарезать мелко, потушить на сковородке с небольшим количеством воды до готовности, посолить, посыпать красным молотым перцем. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. В конце добавить чеснок, нарезанный плас... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст...

Салат из свеклы и рукколы Салат из свеклы и рукколы Свеклу отварить, остудить и почистить. С лимона стереть цедру и выжать сок. Сок лимона и 1/2 цедры смешать с мёдом, бальзамико и тыквенным маслом=соус. Свеклу порезать маленькими брусочками (в оригинале-тонкими пластинками), полить соусом и поставить в холо... Ингредиенты: 2 средние свеклы, сладкие и сочные, 200 гр. рукколы, 1 небольшой лимон (в оригинале-апельсин), 1 ½ ст.л. мёда, 4 ст.л. бальзамико (тёмного), 6 ст.л. тыквенного масла (в оригинале-ореховое), соль и чёрный молотый перец, свежие листики эстрагона (по желанию).