Грибы по русски

4336 рецептов

Жаркое из курицы с грибами по-русски Жаркое из курицы с грибами по-русски Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, доб... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 400 г, грецкие орехи - 50 г, грибы - 50 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, сметана - 400 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г

Гуляш из рыбы с грибами по-русски Гуляш из рыбы с грибами по-русски Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту. Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу. Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добав... Ингредиенты: филе осетрины - 800 г, репчатого лука - 200 г, воды - 100 мл, белых грибов - 100 г, растительного масла - 100 мл, сметаны - 2 ст.л., томатной пасты - 2 ст.л., красного молотого перца - 1 ч.л., горчицы - 1 ч.л., зелень петрушка, соль

Грибы по-русски Грибы по-русски Грибы лесные замороженные, отварить, мелко нарезать и обжарить с луком нарезанным кубиками. Можно заменить на королевские шампиньоны, что я часто делаю. Картофель нарезать кубиками, обжарить и положить грибы с луком. Добавить помидоры нарезанные дольками, В... Ингредиенты: Грибы лесные - 300г, Лук репчатый - 2 шт., Картофель - 6 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 100г, Сыр твёрдый - 50 г, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жаренья

Пирог с грибами и картофелем Пирог с грибами и картофелем Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. В теплом молоке растворите сахар, добавьте дрожжи, все перемешайте. Поставьте в теплое место на 15 минут, чтобы опара поднялась. В готовую опару добавьте яйцо, соль, растительное масло. Все пер... Ингредиенты: молоко - 100 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу, грибы свежие - 300 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 150 г, сыр полутверд...

Салат из соленых грибов, помидоров и красного лука Салат из соленых грибов, помидоров и красного лука Для приготовления салата помидоры помыть и обсушить салфеткой. У меня помидоры разного цвета и разного вкуса. В салате они смотрятся очень нарядно. Помидоры нарезать дольками. Красный лук нарезать лепестками, чеснок нарезать пластинками. Добавить соленые гр... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., грибы соленые - 200 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло нерафинированное - 60 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу

Подлива из белых грибов Подлива из белых грибов Подлива из белых грибов готовится в большом количестве сливок и сливочного масла, поэтому она очень нежная и вкусная. Для успешного приготовления подливы, нужно готовить ее на небольшом огне, часто помешивая, а самое главное - подливу из белых грибов нужно ... Ингредиенты: Белые грибы 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Тмин сухой 0,5 Чайных ложки, Пучок укропа 1/2 Штуки

Суп из сушеных белых грибов Суп из сушеных белых грибов Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы. 1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп. 2. Грибы должны стать мягкими.... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Сушеные грибы 50 Грамм, Зелень - По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Лапша 50 Грамм, Лавровый лист 1 По вкусу, Морковь 1 Штука

Суп со свининой и грибами Суп со свининой и грибами Присмотритесь к рецепту, который подскажет, как без лишних затрат порадовать своих родных ароматным супом со свининой и грибами. Кроме двух основных ингредиентов в супе есть несколько видов овощей. Если же по какой-то причине вы не любите сваренный сладкий ... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Грибы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Красный болгарский перец 0,5 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Корень сельдерея 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка...

Салат "грибы и ветчина" Салат "грибы и ветчина" Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1 головкой лука. Затем пропустите их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в салатник. Это первый слой салата. Для второго слоя - нарежьте оставши... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки

Грибовница из сушеных грибов Грибовница из сушеных грибов В этот суп не рекомендуют добавлять картошку, а вот соленые огурцы или квашеные помидоры можно добавлять. Такой простой рецепт грибовницы из сушеных грибов - еще от наших предков, а в те времена картошку еще мало где разводили, она была лишь для богатых, в ... Ингредиенты: Перловая крупа 50 Грамм, Грибы сушеные 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Бульон куриный 2-3 Литров, Специи По вкусу

Загрузка