Кефаль с зеленью

81 рецепт

Кефаль с зеленью Кефаль с зеленью Мелко нарезать ингредиенты для начинки (кухонный комбайн сокращает время), добавить паприку и оливковое масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать, Рыбку посолить и смазать маслом. На форму для запекания положить немного начинки, начиненную рыбку кла... Ингредиенты: Рыба (свежая, любая) - 1 шт, Лук репчатый (фиолетовый), Чеснок, Сок лимонный, Зелень, Паприка сладкая (молотая), Орехи грецкие, Масло оливковое - 100 мл, Гранат (зерна, для украшения), Соль, Перец черный (молотый)

Кефаль в духовке Кефаль в духовке Кефаль – очень вкусная рыба, с нежным мясом белого цвета и практически без косточек. Чаще всего кефаль запекают, жарят или готовят рыбный суп. Эта рыба хорошо сочетается с картофелем и другими овощами. Для разнообразия вкуса кефаль маринуют, а также дополня... Ингредиенты: Кефаль свежая 1 Килограмм, Оливки без косточек 150 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Лук зеленый нарезанный 1 Ст. ложка, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Орегано (по желанию) 1 Чайная ложка, Специи для рыбы (по желани...

Рассольник с кефалью Рассольник с кефалью Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу. Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут. Обжарить лук с морковью, добавить... Ингредиенты: кефаль - 600 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перловая крупа - 0,3 стакана, огурцы соленые - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, перец душистый - по вкусу, петрушка зе...

Кефаль в духовке с овощами Кефаль в духовке с овощами Вкусно и просто, полезно и достаточно быстро - это все об этом блюде. Очень удобно запекать и рыбу, и гарнир к ней сразу. Овощи пропитываются рыбными соками, а рыба напитывается соком овощей. Рецепт приготовления кефали в духовке с овощами очень простой. На... Ингредиенты: Кефаль 1,5 Килограмма, Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Петрушка, зелень 70 Грамм, Лимон 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый 3 Щепотки, Вода 150-200 Миллилитров

Кефаль с ореховым соусом Кефаль с ореховым соусом Кефаль моется, очищается от чешуи, затем хорошенько потрошится. Удалите из нее жабры, а затем снова промойте тушку в холодной воде. Далее рыба солится, панируется в муке и жарится с обеих сторон в раскаленном масле до появления золотистой корочки. Чтобы при... Ингредиенты: кефаль 4 Штуки, мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, растительное масло 100 Грамм, Для соуса:грецкие орехи 200 Грамм, винный уксус 3-4 Чайных ложек, кинза 4-5 Штук, петрушка 4-5 Штук, укроп 4-5 Штук, перец черный молотый и соль - По вкусу

Кефаль, жаренная на сковороде Кефаль, жаренная на сковороде Кефаль — довольно жирная рыбка со специфическим вкусом. Поэтому при приготовлении обязательно добавляйте специи. Хочу предложить вам воспользоваться рецептом приготовления кефали, жаренной на сковороде. Рецепт простой и легкий, справится с ним даже начинающ... Ингредиенты: Кефаль 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Мука 0,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кефали в духовке в фольге! Вкусно, аж слюнки наворачиваются! Так вот ваша семья просто не сможет устоять перед эти блюдом! Кефаль, запеченная в фольге подобным образом, покорит вас свои тонким нежным вк... Ингредиенты: Кефаль 1 Штука, Морковь 300 Грамм (по-корейски), Репчатый лук 1 Штука (большой), Приправа 3 Чайных ложки (для рыбы с солью), Сок лимона 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вк... Ингредиенты: Кефаль 800 Грамм (2 штуки), Лимон 1/2 Штуки, Петрушка зелень 30 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Кефаль под майонезом Кефаль под майонезом В такой рыбе как кефаль костей почти нет. В процессе приготовления ее мясо становится очень нежным и вкусным. Готовить блюдо совсем не трудно. 1. Очищаем рыбу, выпотрошим внутренности, жабры удаляем. Кефаль нарезаем ломтиками (ширина приблизительно три сант... Ингредиенты: Вино столовое белое 100 Миллилитров, Кефаль 2,5 Килограмма, Растительное масло 20 Миллилитров, пакет Майонеза 1 Штука, Приправа рыбная 1 Чайная ложка, Перец и соль - По вкусу, Лимон 1/2 Штуки

Кефаль с зелеными овощами Кефаль с зелеными овощами Натереть филе лимонным соком, оставить на 5 мин.Затем смазать растопленным маслом, приправить солью и перцем. Уложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке,10 мин. Тем временем фасоль и горошек положить в пароварку, готовить 7 мин. За 2 мин. д... Ингредиенты: свежемолотая смесь перцев, сок и цедра половины лимона, соль, свежий зеленый горошек – 150 г, свежая ботва 2 морковок, стручковая фасоль – горсть, масло топленое, филе кефали на коже – 2 куска, чеснок – 1 зубчик

Загрузка