Паста с хумусом

204 рецепта

Паста с хумусом Паста с хумусом Получается вкусное сытное блюдо, которое идеально сбалансировано по соотношению белков, жиров и углеводов. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить пасту с хумусом. Если хумус очень густой консистенции, то можно добавить немного воды в макароны на эта... Ингредиенты: Макароны 115 Грамм, Хумус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Шпинат 1/3 Пучка, Помидор 1-2 Штук

Хумус из фасоли Хумус из фасоли Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить хумус: разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок. Цедру одного лайма нат... Ингредиенты: фасоль - 250 г, лайм - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., корица - ч. л., соль морская - ч. л., перец сладкий - 1 шт., огурцы - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., морко...

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Можно использовать консервированный нут. Я же нут отвариваю сама. Для этого поместить сухой нут в холодную воду минимум на 8–12 часов., периодически меняя воду. Затем варить нут 1,5–2 часа в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне, посол... Ингредиенты: нут - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паста тахини - 2 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло - 50 мл, зира - ч. л., кардамон - ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу

Хумус с вялеными томатами Хумус с вялеными томатами Все ингредиенты сложить в миску. Если у вас помидоры засушенные, то их предварительно замочить на некоторое время, чтобы они размягчились. Погружным блендером взбить до однородной консистенции. Можно попробовать на вкус, если вам не хватает какой-то специи,... Ингредиенты: нут - 500 г, паста тахини - 100 г, лимоны - шт., чеснок - 3 зубчика, перец свежемолотый смесь - ч. л., соль - ч. л., зира - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры вяленые - 40 г, вода - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., па...

Рисовые сэндвич-крекеры с зеленым хумусом Рисовые сэндвич-крекеры с зеленым хумусом Если у вас есть уже готовый рис (понадобится 280 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда сначала нужно сварить рис Здоровье ТМ «Националь». 300 мл воды подсолить и довести до кипения. Рис промыть. Всыпать рис в воду, уменьшить огонь до слабо... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, яичные белки - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кунжут - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 150 г, паста тахини - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец ...

Шелковистый хумус Шелковистый хумус Смешайте в блендере нут вместе с жидкостью и сок лимона. Добавьте чеснок, зиру, большую щепотку морской соли, кунжутную пасту и пару ложек масла. Прокрутите до получения блестящего однородного соуса. Ингредиенты: нут консервированный - 1 банка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, зира - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., крекер соленый - 10 шт., кунжутная паста - 2 ст. л.

Сытные палочки с хумусом и соусом Сытные  палочки с хумусом и соусом Готовим намазки. Для ленивого хумуса берем белую консервированную фасоль. Сливаем жидкость и перекладываем в чашу для взбивания блендером. Добавляем тафину, сок лимона, оливковое масло, соль, перец по вкусу, немного сушеной мяты и зубчик чеснока. Пробиваем ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 5 ст. л., зелень рубленая - 1 пучок, йогурт нежирный - 5 ст. л., лимонный сок - 5 ст. л., фасоль белая - 1 банка, паста тахини - 1 ст. л., огурцы свежие - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., мясо - 300 г, батон - 300 г,...

Гречневые блины с семгой и хумусом Гречневые блины с семгой и хумусом Фасоль замочить на ночь, утром воду слить, залить свежей водой без соли и отваривать до готовности (воду не сливать). Корни пастернака почистить, порезать маленькими кусочками и отварить до готовности в кипящей воде. Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки с... Ингредиенты: нарезанная слабосоленая семга - 1 упаковка, авокадо - 2 шт., лимоны - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., гречневая мука - 175 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 400 мл, сахарный песок - 1 ст. л., сл...

Бутерброд с тунцом, запеченным перцем и хумусом Бутерброд с тунцом, запеченным перцем и хумусом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сладкий перец предварительно запечь в разогретой духовке, затем удалить кожицу и семена, мякоть нарезать полосками. Чеснок почистить и порезать. Из лимона выжать сок. Приготовить хумус: из нута слить жидкость, ... Ингредиенты: хлеб - 2 куска, тунец консервированный - 70 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, рукола - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка, нут консервированный - 1 банка, кунжутная паста тахини - 100 г, лимоны...

Овощи с лимонным хумусом Овощи с лимонным хумусом Нут замочить на ночь, затем воду слить, а горох промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Морковь почистить. С половинки огурца срезать кожуру. У сладкого перца удалить семена и плодоножку. Все овощи нарезать крупными длинными полосками. Цедру ... Ингредиенты: нут - 400 г, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., йогурт жирный - 3 ч. л., паста тахини - 3 ч. л., молодой цукини - шт., сладкий красный перец - шт., морковь - 1 шт., огурцы - шт.

Загрузка