Закуска дыхание дракоши

3 рецепта

Закуска Дыхание дракоши Закуска Дыхание дракоши сыр, свеклу, чеснок и сметану с помощью блендера превращаем в однородную кремообразную массу добавляем соль и перец, по вкусу белок куриный трем на мелкой терке намазываем крекеры сырно-свекольной массой соединяем по два крекера (ставим один на другой), пос... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1/2 шт, Белок яичный (вареный (от двух яиц), Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (у меня - "Российский") - 100 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Крекер (классический) - 30 шт

Закуска "дыхание дракоши" Закуска "дыхание дракоши" Cыр, свеклу, чеснок и сметану с помощью блендера превращаем в однородную кремообразную массу(или трем все на мелкой терке). Добавляем соль и перец, по вкусу. Белок куриный трем на мелкой терке. Намазываем крекеры сырно-свекольной массой. Соединяем по два кр... Ингредиенты: свекла (вареная) — 2 шт, белок яичный (вареный)-1 шт, чеснок — 1-2 зуб., сыр (у меня - российский ) — 100 г, сметана (майонез) — 3 ст.л., крекер (соленый) — 150 гр, соль, перец, зелень для украшения

Закуска из моркови по-корейски и сыра Закуска из моркови по-корейски и сыра Готовим оладьи. Все их готовят по-разному, в зависимости от исходного молочного продукта. Сегодня я сделала – так: в 0,5 л. кефира комнатной температуры добавила 1 ч. л. соды, перемешать. Туда же яйцо, полчайной ложки соли, муки до консистенции густой смета... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 80 г, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Зелень (для украшения), Кефир (для оладьев) - 0,5 л, Яйцо куриное (для оладьев) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для оладьев)