Паста с фрикадельками в духовке

108 рецептов

Паста с фрикадельками в духовке Паста с фрикадельками в духовке Фарш смешать с яйцом, солью, пармезаном, мелко порезанной свежей петрушкой и булочкой, размоченной в молоке. В принципе, из этого прямо сейчас уже можно начинать лепить фрикадельки, но мне сегодня хочется чего-то странного... Песему я смешаю вместе грамм 3... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булочка (чёрствая, размоченная в молоке) - 100 г, Моцарелла (свежая) - 200 г, Томатная паста (пюре) - 700 г, Лук-шалот - 1 шт, Пармезан (тертый), Петрушка (рубленая), Масло оливковое, Масло слив...

Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки можно готовить не только в кастрюльке или на сковороде. Если их запечь, получится даже лучше - внутри они будут сочные, а снаружи корочка будет вкусная. Для приготовления фрикаделек в духовке с подливкой мне понадобился свиной фарш, можно добави... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Помидоры 200 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вино 150 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Чечевица с мясными фрикадельками в духовке Чечевица с мясными фрикадельками в духовке Подготовим необходимые ингредиенты. Крупу манную ТМ «Националь», фарш из свинины, чеснок, сметану, репчатый лук. Лук порежем очень мелко. Смешаем фарш, лук, манную крупу ТМ «Националь», чеснок и специи. Перемешаем. Оставим фарш, пока... Ингредиенты: свинина - 600 г, манная крупа ТМ «Националь» - 50 г, сметана - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., паприка красная - 1 щепотка, петрушка сушеная - 1 ч. л., чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., то...

Фрикадельки в духовке Фрикадельки в духовке Размер фрикаделек формируйте по своему вкусу, можно делать их мелкими, можно делать их крупными - главное, чтобы они нравились по виду и вкусу вашим родным. Итак, подготовьте продукты приготовления фрикаделек с подливкой в духовке: морковь и луковицу очисти... Ингредиенты: Мясной фарш - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 2 шепотки, Сахар - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 1 шепотка, Морковь - 2-3 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Вода - 150 мл

Макароны с фрикадельками в духовке Макароны с фрикадельками в духовке Для фрикаделек берем любой фарш. У меня - говяжий, но лучше брать свино-говяжий. Добавляем яйцо, соль, молотый перец, манную крупу (можно вместо нее положить кусочек булочки, размоченной в молоке). Перемешиваем,добавляем немного водички и отбиваем фарш в гл... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (крупный) - 1 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец (небольшой) - 0.5 шт., Томатный сок - 200 ...

Фрикадельки в томатном соусе (Polpette al sugo) Фрикадельки в томатном соусе (Polpette al sugo) Приготовим фрикадельки. В глубокую чашку выкладываем фарш, добавляем яйца, мелкорубленую зелень петрушки, мелкорубленый зубчик чеснока, панировочные сухари, перемешиваем. Добавляем кардамон, мускатный орех, солим и перчим по вкусу. Добавляем к фаршу натерты... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 100 г, петрушка зелень - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 80 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, ...

Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки в духовке с подливкой Первым делом заранее нужно приготовить сам фарш и рис. Отличный фарш получается из целой тушки курицы, кости нужно аккуратно удалить, а саму птицу с кожицей пропустить на мясорубке. Рис заранее отварить до полуготовности. В одной кастрюле или миске соединит... Ингредиенты: фарш куриный – 350 гр., рис – 1/3 стакана, морковь и лук – по 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйца куриные – 1 шт., соль, перец – по вкусу, сметана – 4 ст.л., томатная паста – 2 ст.л., зелень – по вкусу, масло растительное – 30 мл., вода – 1 стакан.

Запеченные куриные фрикадельки Запеченные куриные фрикадельки Куриные фрикадельки можно подавать в качестве закуски и как самостоятельное блюдо. 1. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в верхней трети. Разломать итальянский хлеб на мелкие кусочки. Замочить хлеб в молоке в маленькой миске, пока он не станет мяг... Ингредиенты: итальянского хлеб 3 Ломтика, молока 1/3 Стакана, бекона 90 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, оливкового масла 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, курицы 450 Грамм, томатной пасты 2 Ст. ложки, петрушки 3 Ст. ложки

Паста, запечённая в духовке (или Лазанья юга Италии). Паста, запечённая в духовке (или Лазанья юга Италии). Данный рецепт рассчитан на форму 19 см на 30 см. Из нижеприведённого количества продуктов выходят 5-6 порций. Нам понадобятся: 1л- 1,1л перетёртых помидоров (я покупаю уже готовые перетёртые, но можно сделать самим, например, пропустив помидоры через мясору... Ингредиенты: Перетёртые помидоры, фарш свиной или свино-говяжий, выдержанная сухая колбаса, яйца, сыр, специи (молотый мускатный орех, чёрный молотый перец, по желанию- жгучий перец) и душистые травы (петрушка, базилик).

Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки в духовке с подливкой Фарш. С хлеба срезать корки, мякиш залить молоком и оставить набухать. Петрушку порубить. Соединить фарш, хлеб, петрушку, яйцо, соль и перец. Перемешать фарш до однородности. Мокрыми руками сформовать из фарша небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на ... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 400 гр, Молоко - 100 мл, Петрушка (4-5 веточек) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Белый хлеб (без корочки) - 2, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Лук - 1 шт., Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л.

Загрузка