Паста в духовке

10140 рецептов

Паста в духовке Паста в духовке Начнём с соуса. Порезать мелко лук и чеснок, добавить специи и поджарить до золотистого цвета. Добавить фарш и потушить несколько минут. Поставить на огонь воду, в которой будут вариться макароны. Добавить помидоры, удалив кожицу и семена, и перетерев её в ... Ингредиенты: Паста (итальянская) - 300 г, Помидор (в собственном соку ) - 400 г, Молоко (для соуса бешамель) - 500 мл, Масло сливочное (для соуса бешамель) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 3 ст. л., Орех мускатный (молотый, для соуса бешамель), Лук реп...

Фаршированная запеченная паста Фаршированная запеченная паста Набор необходимых нам продуктов для приготовления пасты. Начнем с приготовления начинки для пасты. Для этого нарежем тонкими кольцами лук-порей. В большой сковороде разогреем оливковое масло и добавим обжариваться лук вместе с раздавленным зубчиком чеснока ... Ингредиенты: паста (типа paccheri) 400 г, сальсичча (рубленые колбаски) 250 г, грибы шампиньоны 300 г, лук-порей 1 шт., чесноК 1 зубчик, рикотта 350 г, белое сухое вино - 0,5 стакана, тертый сыр Пармезан 100 г, оливковое масло 3-4 ст.л., соль, перец, тимьян 3 веточки, Д...

Томатная паста в духовке Томатная паста в духовке Помидоры вымойте, нарежьте на дольки, сложите в кастрюлю. Отправьте кастрюлю на огонь, доведите помидорную массу до кипения и варите полчаса, пока овощи не станут мягкими. Перетрите массу через сито, тщательно растирая помидоры ложкой, чтобы выбрать максима... Ингредиенты: Помидоры - 4 кг, Соль - 80 гр, Оливковое масло (или подсолнечное) - 100 мл, Растительное масло - 100 мл

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния. Полученное тесто упаковываем в пищевую пл... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, подсолнечное масло - ст. л., соль - по вкусу, свиная вырезка - 300 г, соль - по вкусу, кориандр молотый - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, паприка сладкая копченая - 1 г, сахар коричневый крупнокр...

Вариация на тему пасты Вариация на тему пасты Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем. Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить ... Ингредиенты: Паста 500 гр., Фарш говяжий 0,5 кг., Баклажан 1 шт., Перец болгарский красный 1 шт., Помидор 1 шт., Кетчуп HEINZ 3 ст.л., Паприка, Чеснок в порошке, Базилик, Тимьян 3 веточки, Соль, Перец

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Пицца из индюшатины с пастой Пицца из индюшатины с пастой Разогреть духовку до 180 гр. Используем готовый бекон или обжариваем сами до хруста. Переложить готовый бекон на тарелку с бумажным полотенцем. Приготовим пасту как указано на упаковке. Пока готовится паста. На горячую сковороду с оливковым маслом 1 ст. л. ... Ингредиенты: индейка фарш - 500 кг, лук-шалот - 1 шт., бекон - упаковки, томатный соус - 1 стакан, шампиньоны свежие - 200 г, сыр - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., перец сладкий зеленый - 1 шт., вода - стакана, паста - 2 стакана

Паста с цукини и миксом из птицы в горшочке Паста с цукини и миксом из птицы в горшочке Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Цуккини режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи... Ингредиенты: Цуккини 1 шт, Чеснок 1 зуб, Паста пенне 80 гр, Печень куриная 200 гр, Бедро индейки 150 гр

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Загрузка