Паста с фаршем и помидорами

1930 рецептов

Паста с фаршем и помидорами Паста с фаршем и помидорами Для приготовления пасты с фаршем и помидорами берем фарш наполовину свиной и говяжий. Готовится наша паста просто. Параллельно с приготовлением фарш и овощей, варим спагетти. Обязательно используйте по-больше специй: смесь перцев, кориандра, лавровый лист. ... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Томатная паста 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Паста с фаршем и помидорами в собственном соку Паста с фаршем и помидорами в собственном соку Нам понадобится мясной фарш. Какой именно – решать вам: можно из свинины, можно куриный, можно смешанный – из разного мяса. Сейчас готовый фарш продается во многих магазинах, как правило, он достаточно неплохого качества. Но я все же предпочитаю делать фарш... Ингредиенты: 100-150 пасты, 100-150 г фарша, 2 помидора в собственном соку, растительное масло, соль, перец, 30 г твердого сыра, зелень для украшения.

Овощная паста с фаршем и пармезаном Овощная паста с фаршем и пармезаном Для приготовления пасты выбираем нужные нам продукты, добавляем натертую морковь в фарш и очищаем помидоры от шкурки, поместив перед этим на две минуты в кипяток. Включаем плиту и ставим на огонь кастрюлю с водой и сковороду с добавленным в нее оливковым ма... Ингредиенты: Спагетти - 250 гр, Фарш индейки - 400 гр, Пармезан - 70 гр, Томатная паста - 5 стол.л., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 0.5 шт., Укроп - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черны...

Паста с фаршем Паста с фаршем Паста с фаршем готовится намного быстрей, чем пишется этот рецепт :) Это блюдо - всегда беспроигрышный вариант. Вкусно, быстро, сытно, эстетично. Обожаю такие блюда, которые не требует особых усилий и не отнимают много времени. Приготовить можно буквально н... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Фарш 300 Грамм, Банка консервированных помидоров 1 Штука (лучше всего домашних), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Базилик - По вкусу (свежий или сушенный), Соль, перец - По вкусу

Лазанья с фаршем и помидорами Лазанья с фаршем и помидорами Лазанья - это очень известное блюдо итальянской кухни, рецептов существует много, все они разные. Я обычно делаю ее на готовом слоенном тесте. Для приготовления лазаньи с фаршем и помидорами в этот раз я взяла куриный фарш, но можно сделать ее более насыщен... Ингредиенты: Тесто слоенное 250 Грамм, Фарш 700 Грамм, Лаваш 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень, майонез По вкусу

Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.Очищенный лук измельчаем.Сладкий перец режем тонкой соломкой.Морковь нат... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2...

Паста с фаршем и овощным соусом Паста с фаршем и овощным соусом В сковороде разогреть масло и выложить фарш, тушить, разбивая лопаткой комочки, около 3–5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать любым удобным способом. Добавить лук и шампиньоны к фаршу, тушить 3–5 минут. Посолить, поперчить,... Ингредиенты: паста - 250 г, мясной фарш - 200 г, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук реп...

Паста с соусом Болоньезе Паста с соусом Болоньезе В сливочном масле обжариваем лук, морковь и корень сельдерея. Затем добавляем мелко нарезанные стебли сельдерея Чеснок мелко нарезаем и растираем в ступке вместе со свежим базиликом и оливковым маслом. Добавляем фарш. Огонь увеличиваем. Перемешиваются чаще ... Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1/4 часть корня сельдерея, 250 г фарша из говядины, 250 г фарша из свинины, 300 мл мясного бульона, 150 мл сухого красного вина, 2 ст. л. томатно...

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок Помидоры нарезать кружочкамии Яйца взбить со сметаной, посолить Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, с... Ингредиенты: 5 небольших кабачков (1,2кг), 400 г фарша, 3 средних луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 7-8 небольших помидор, 100 г твердого сыра (можно и без него), 4 яйца, 150 г сметаны, соль, перец, подсолнечное масло

Блюдо из мясного фарша Блюдо из мясного фарша Пожеланию в фарш можно добавить измельченную петрушку и чеснок. Берём лист с духовки и смазать маслом подсолнечным. Теперь выложить фарш и уровнять. Сверху выложить нарезанные кругами помидоры. Все это надо залить соусом. Соус к воде добавить томатную пасту... Ингредиенты: фарш 1 кг., вода 300 мл., томатная паста 2 ст.л., помидор 2 шт., соль

Загрузка