Паста болоньезе с говяжьим фаршем

131 рецепт

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем Приготовить из говядины фарш и потушить его на сковороде в течение пяти минут. Головку репчатого лука нарезать тонкими перьями, пропустить через пресс очищенные дольки чеснока, перемешать с фаршем. Потушить еще семь минут. Помидоры залить кипятком и снять к... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, спагетти - 250 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, перец черный молотый, перец чили, паприка, соль

Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Луковицу нашинковать на кубики, обжарить вместе с фаршем и пропущенными через пресс зубками чеснока. Открыть банку томатов, порезать, добавить в сковороду к мясу, заправить базиликом, томатной пастой, влить вино, протушить соус «Болоньезе» из говяжьего фарш... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные, томатная паста, специи

Паста болоньезе с томатной пастой Паста болоньезе с томатной пастой 1. Займемся соусом: - чеснок и лук очищаем, споласкиваем, режем мелко; - морковь и корень сельдерея также очищаем, моем и нарезаем (морковку - очень тонкими кружочками, корень - маленькими кубиками); - помидоры обдаем кипятком, отделяем шкурку, мякоть остав... Ингредиенты: Спагетти - 100 гр, Говяжий фарш - 500 гр, Томатная паста - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Корень сельдерея - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Вино белое (полусухое) - 100 мл, Куриный бульон - 200 мл, Орегано сухой - 4 гр, Соль - ...

Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином Паста болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином 1. Подготовим овощи: лук, морковь, чеснок, сельдерей, вымыв их и очистив. Нарезаем все (лук, сельдерей, чеснок) как можно мельче, а морковь трем на мелкой терке.2. На оливковом масле обжариваем измельченные овощи в течение 5 минут, затем добавляем нарезанны... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Оливковое масло - 40 мл, Бекон - 50 гр, Фарш мясной (свино-говяжий 1:3) - 500 гр, Вино красное - 100 мл, Овощной бульон (или вода) - 300 мл, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Са...

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Паста болоньезе Паста болоньезе Разогреваем оливковое масло на сковороде, измельчаем лук и чеснок и обжариваем до прозрачного состояния. После добавляем остальные овощи — морковь и один стебель сельдерея. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим минут 15 до мягкости овощей. ... Ингредиенты: спагетти № 5 - 400 г, говяжий фарш - 400 г, томатный соус - 210 г, пармезан - 1 горсть, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Паста болоньезе с тимьяном Паста болоньезе с тимьяном Обжарить лук. Добавить фарш. Нарезать морковь квадратиками, добавить к фаршу. Добавить чеснок. Обжаривать 8 минут. Влить томатную пасту. Приправить тимьяном, соль и перец добавить по вкусу. Тушить 15 минут. Отварить макароны. Добавить к готовому фаршу, пере... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Томатная паста - 100 г, Спагетти - по вкусу, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 2 веточки

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Отвариваем спагетти до состояния аль-денте. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закруч... Ингредиенты: Спагетти - 65 г, Говяжий фарш - 50 г, Оливковое масло - 10 мл, Молотый белый перец - щепотка, Помидоры пелати - 50 г, Помидоры черри - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка

Спагетти с соусом болоньезе Спагетти с соусом болоньезе Лук, морковь, сельдерей и чеснок хорошо измельчить ножом. Бекон нарезать кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить бекон до золотистого цвета. Добавить овощи и готовить 5 минут. Положить фарш и жарить, помешивая 7 минут. Держите достаточно большой о... Ингредиенты: 250 гр. спагетти, 200 гр. говяжьего фарша, 200 гр. свиного фарша, 50 гр. бекона, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая морковка, 0,5 черешка сельдерея, 200 гр. консервированных помидоров, 125 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. мясного бульона, 1 ст.л. ...

Паста болоньезе в мультиварке Паста болоньезе в мультиварке Итальянцы невероятно гордятся своими фирменными блюдами. Современные хозяйки предпочитают совершенствовать рецепты, доверяя большую часть работы кухонной технике. Паста болоньезе в мультиварке - это один из вариантов таких экспериментов. 1. Ниже представлен... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Макароны 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 2-3 Штук, Томатный соус или паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка