Паста болоньезеРазогреваем оливковое масло на сковороде, измельчаем лук и чеснок и обжариваем до прозрачного состояния. После добавляем остальные овощи — морковь и один стебель сельдерея. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим минут 15 до мягкости овощей. ...Ингредиенты: спагетти № 5 - 400 г, говяжий фарш - 400 г, томатный соус - 210 г, пармезан - 1 горсть, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка
Паста болоньезе с тимьяномОбжарить лук. Добавить фарш. Нарезать морковь квадратиками, добавить к фаршу. Добавить чеснок. Обжаривать 8 минут. Влить томатную пасту. Приправить тимьяном, соль и перец добавить по вкусу. Тушить 15 минут. Отварить макароны. Добавить к готовому фаршу, пере...Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Томатная паста - 100 г, Спагетти - по вкусу, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 2 веточки
Спагетти болоньезе с говяжьим фаршемОтвариваем спагетти до состояния аль-денте. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закруч...Ингредиенты: Спагетти - 65 г, Говяжий фарш - 50 г, Оливковое масло - 10 мл, Молотый белый перец - щепотка, Помидоры пелати - 50 г, Помидоры черри - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка
Спагетти с соусом болоньезеЛук, морковь, сельдерей и чеснок хорошо измельчить ножом. Бекон нарезать кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить бекон до золотистого цвета. Добавить овощи и готовить 5 минут. Положить фарш и жарить, помешивая 7 минут. Держите достаточно большой о...Ингредиенты: 250 гр. спагетти, 200 гр. говяжьего фарша, 200 гр. свиного фарша, 50 гр. бекона, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая морковка, 0,5 черешка сельдерея, 200 гр. консервированных помидоров, 125 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. мясного бульона, 1 ст.л. ...
Паста болоньезе в мультиваркеИтальянцы невероятно гордятся своими фирменными блюдами. Современные хозяйки предпочитают совершенствовать рецепты, доверяя большую часть работы кухонной технике. Паста болоньезе в мультиварке - это один из вариантов таких экспериментов. 1. Ниже представлен...Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Макароны 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 2-3 Штук, Томатный соус или паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка