Паста с тунцом помидорами черри и базиликом

18 рецептов

Паста с тунцом помидорами черри и базиликом Паста с тунцом помидорами черри и базиликом Ингредиенты. Пасту отправляем варится в большом количестве подсоленной воды, а тем временем лук мелко режем, обжариваем на оливковом масле. Измельчаем перец чили (количество берите по вкусу) и добавляем к луку. Жарим 3-5 минут. Когда лук хорошенько зазолоти... Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Лук - 1 шт., Помидоры черри - 6 шт., Тунец (консервированный 1 банка) - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (по желанию) - 4, Базилик (1 небольшой пучок) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Паста с тунцом и помидорами Паста с тунцом и помидорами Сегодня обратимся к итальянской кухне, в которой полно уже полюбившимся нам рецептов. А сегодня я поделюсь с вами, как приготовить пасту с тунцом и помидорами. Блюдо подойдёт для детского питания от 3-х лет. Здесь есть всё что нужно: овощи, соус и травы. Вс... Ингредиенты: Паста 450 Грамм (любая короткая), Тунец консервированный 150 Грамм, Чёрные оливки без косточек 90 Грамм, Вяленые помидоры 60 Грамм, Каперсы консервированные 30 Грамм, Помидор черри 10 Штук, Базилик, листок 2-3 Штук, Петрушка, веточка 1 Штука, Орегано свежий...

Паста с тунцом рецепт с фото Паста с тунцом рецепт с фото Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшей пасты с тунцом, томатами и маслинами. Такая паста подходит для людей, следящим за своим весом в качестве обеда. Конечно, цельнозерновую пасту можно заменить на обычную, но тогда это блюдо будет вре... Ингредиенты: Красный лук (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Тунец консервированный (0.5 бан.), Маслины (6 шт.), Паста фарфалле (100 г.), Базилик (1 веточ.), Вода (200 мл.), Пищевая соль (5 г.), Перец черный молотый (5 г.), Помидоры черри (5 шт.)

Паста с тунцом под соусом из сладкого перца Паста с тунцом под соусом из сладкого перца Порезать чеснок и положить в холодную сковородку с маслом и рваными листьями базилика. Нагревать на медленном огне, пока чеснок не станет прозрачным. Порезать помидоры на четвертинки, а перец на тоненькие полоски. Добавить в сковородку и продолжать тушить н... Ингредиенты: 200 г любой пасты, 100 г консервированного тунца (не хлопья для салатов), 2–3 черри, ½ сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, базилик, соль, перец

Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом Тунец давно прозвали морским цыпленком, и правда, при обжарке тунец легко превратить в сухую курицу. Поэтому заранее маринуем филе в соевом соусе и лимонном соке, убираем в холодильник на минимум час. Так получится сочнее. Промариновали, достали из холодиль... Ингредиенты: Тунец (маринованый заранее) - 90 г, Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушеный, по вкусу), Листья салата|Салат, Руккола, Помидоры черри - 4 шт, Редис -...

Паста-салат с консервированным тунцом Паста-салат с консервированным тунцом Рецепт, как приготовить пасту-салат с консервированным тунцом, действительно прост. Пока отвариваются фузилли, нарежьте помидоры, лук, зелень, разомните филе тунца. Завершает все легкая заправка из оливкового масла и лимонного сока. Приятных вам хлопот на к... Ингредиенты: Фузилли 300 Грамм (макаронные изделия, спиральки), Помидор черри 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Руккола 10 Грамм, Базилик 10-12 Штук, Тунец 190 Грамм (консер...

Салат из тунца с макаронами Салат из тунца с макаронами Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, встряхнуть. Положить в миску, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и отставить. Фасоль, не размораживая, поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой... Ингредиенты: каперсы – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., соль, тертая лимонная цедра – 0,5 ч.л., маринованное филе анчоусов – 50 г, помидоры черри – 150 г, разноцветная паста фарфалле – 250 г, чеснок – 1 зубчик, несколько листиков свежего базилика, черные маслины без ...

Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой Отварить пасту Fusilli BORGES согласно инструкции, указанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Огурец очистить и нарезать кубиками. Помидорки нарезать кубиками и вместе со всем соком добавить к огурцам. Зелень и оливки мелко порубит... Ингредиенты: паста fusilli borges - 50 г, банка консервированного тунца, пучок базилика, помидоры черри 50 г, зеленый лук 3 веточки, 2-3 зубчика чеснока, моцарелла 50 г, 1 огурец, горсть оливок, оливковое масло borges 2 ст.л., винный уксус с чесноком borges 1/2 ч.л., cо...

Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом Спагетти с ореховым тапенадом, черри, вялеными помидорами и тунцом Для тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу Вяленые помидоры порезать полосками Перец и чеснок порезать Черри быстро обжарить на оливковом масле и при... Ингредиенты: 200 гр. спагетти borges, 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 10 шт. черри, 1/4 шт. красного болгарского перца, 4-5 шт. вяленых помидор, сухие итальянские травы, оливковое масло borges, 2 зуб чеснока, для тапенада, горсть грецких орехов, капе...

Тальятелле с крем-соусом из тунца Тальятелле с крем-соусом из тунца Мелко нарежьте красный лук и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут. Готовим соус из тунца: смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.... Ингредиенты: лук красный - 1 штука, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, бульон куриный - 100 миллилитров, майонез - 200 граммов, тунец консервированный в масле - 300 граммов, каперсы - 10 граммов, анчоусы - 1 штука, цедра - 1 щепотка, тальятелле - 500 граммов, вода - 1 ли...

Загрузка