Паста с тунцом пармезаном и кедровыми орешками

4 рецепта

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками Отварить пасту в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Пармезан натереть. Кедровые орешки слегка обжарить ... Ингредиенты: 400 г. пасты, перец, соль, 1 банка (185 г) тунца в с/с, 2 зуб. чеснока, небольшой пучок укропа, 100 г пармезана, 3 ст.л. кедровых орешков, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла

Паста с тунцом (tagliatelle with tuna and sun dried tomatoes) Паста с тунцом (tagliatelle with tuna and sun dried tomatoes) Лук нарезать тонкими полукольцами Жарить (томить) на оливковом масле , до прозрачности Помидоры нарезать квадратиками , добавить к луку , посолить, поперчить, тушить 5-7 мин Вяленые помидоры нарезать маленькими квадратиками, добавить к луку с их собственны... Ингредиенты: паста (тальятелле) лучше 2 цветов 500 г, вяленые на солнце помидоры 100 гр. вместе с маслом, болшая луковица, помидоры свежие 3 шт, пармезан тертый, петрушка несколько стебельков, оливковое масло, кедровые орешки, соль, перец

Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками Пасту отвариваем аль денте. Сливаем воду (можно немного оставить на случай, если паста при прогревании будет суховата), не промываем. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. В сковороде разогреваем масло и обжариваем нарезанный п... Ингредиенты: 150 г пасты по вкусу (у меня тальятелле), 1 стакан белого вина (225 мл), 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных сардин (слить масло и обсушить салфеткой), 2 горсти помидорчиков черри, 30 г кедровых орешков, горсть петрушки, со...

Спагетти с тунцом Спагетти с тунцом Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Снять с огня, отставить. Чеснок очистить, мелко нарубить. Вымытый и обсушенный укроп нарубить. Пармезан натереть на тёрке. С тунца слить жидкость, размять рыбу вилкой. В сковороде разогреть растительное масло и о... Ингредиенты: спагетти - 200 г, тунец консервированный - 1 банка, укроп свежий - 20 г, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л.