Паста с тофу и оливками

3 рецепта

Паста с тофу и оливками Паста с тофу и оливками В глубокой сковороде разогреть масло. Добавить специи и мелко нарезанный чеснок, обжарить несколько секунд. Нашинковать лук, добавить к чесноку, обжарить. Нарезать тофу кубиками, нарезать оливки, добавить все в сковороду, обжарить несколько минут. Отварить ... Ингредиенты: Паста - 300 г, Оливки - 250 г, Тофу с травами - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Молотый кориандр - по вкусу, Базилик - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 200 г

Постная паста в греческом стиле Постная паста в греческом стиле Пасту варим в соленой воде (1 ч. л. соли) с добавлением раст. масла. Лук мелко рубим, обжариваем на слабом огне вместе с чесноком на 1 ст. л. масла раст. Доливаем сок из банок с оливками (обязательно), это придает особый кисленький вкус оливок. Ошкуриваем п... Ингредиенты: Паста (итальянская, но можно любую) - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Тофу (без поста - брыыынза ) - 150 г, Специи (греческие/для курицы по-гречески), Масло растительно...

Солянка "Сытый веган" Солянка "Сытый веган" Мелко нарезаем лук. Морковь режем кусочками. Огурцы полукольцами. Тофу и колбаски крупными кубиками. Перец нарезаем либо крупной соломкой, либо полусоломкой. В отдельной сковороде обжариваем тофу, сейтан, кобаски. Отдельно на оливковом масле обжариваем лук,... Ингредиенты: 50 г копчёного тофу, 50 г натурального тофу, 30 г соевых кусочков, 30 г сейтана, 1 средняя луковица (либо 1/2 луковицы и немного порея), 1 небольшая морковь, 1 сладкий перец, 2 средних солёных огурца, 50 г томатной пасты, 1 ст.л. порогка сладкой паприки, 1 ...