Томатный соус с итальянскими травамиДля приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь....Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик
Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусепосыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту....Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...
Фрикадельки по-мароккански в томатном соусеПока вода для риса закипает, подготовим фарш для фрикаделек. Лук мелко порезать, чеснок и имбирь потереть на мелкой терке и смешать с фаршем и специями. Кинзу и мяту мелко порубить и добавить в фарш. Руками, смоченными в холодной воде сформировать фрикадель...Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, телятина, свинина) - 400 г, Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Тмин (молотый) - 1/4 ч. л.,...
Филе дорады с ратауем под томатным соусомПриготовить томатный соус. Для этого почистить морковь, 40 грамм лука репчатого и 5 грамм чеснока. Нарезать морковь, лук большими кубиками, обжарить на сливочном масле, чтобы овощи слегка подрумянились. Чеснок мелко порубить, добавить к овощам и жарить на с...Ингредиенты: Дорадо - 6 штук, Цукини - 120 г, Баклажаны - 120 г, Сладкий перец - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Оливковое масло - 60 мл, Тимьян - 1 г, Чеснок - 9 г, Смесь пряных трав - 4 г, Помидоры - 500 г, Морковь - 60 г, Букет гарни - 1 пучок, Сахар - 6 г, Сливочное ма...
Курица в остром томатном соусе рецепт с фотоУ меня для приготовления такого блюда как курица в остром томатном соусе была целая тушка, но, конечно, можно взять только отдельные части – голени, бедра или крылья. Можно и одну только грудку так приготовить, но на мой вкус это не лучший вариант. Сначала ...Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Томатный соус (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пряные травы (по вкусу), Перец горький (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)
Курица в томатном соусе рецепт с фотоКурица в томатном соусе - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить из разных частей курицы, с овощами и без. Курицу можно замариновать, пожарить, приготовить курицу гриль, вот правда филе не всегда получается сочным, а чаще всего это часть курицы с...Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Лимон (1 шт.), Свежая зелень (10 г.), Томатная паста (100 г.), Сушеный чеснок (2 г.), Пряные травы (2 г.), Перец черный молотый (2 г.)
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовкеВ моей семье тефтели пользуются особой популярностью ещё с тех времён, когда дети учились в школе. Помню, что готовила большую утятницу, чтобы тефтелей хватило на несколько дней. Сейчас времена изменились и впрок я практически ничего не готовлю. Несколько т...Ингредиенты: Фарш говяжий - 550 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 1/2 стакана, Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль, перец ...
Макароны с традиционным соусом «Болоньез»Порезать очень мелко овощи, грудинку, раздавить и измельчить чеснок. Нагреть в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, масло, положить сливочное масло, перемешать и дать маслу растаять. Сложить все овощи, грудинку, чеснок в кастрюлю обжарить минут 7-9...Ингредиенты: макароны - 350 г, вино белое сухое - 300 мл, молоко - 300 мл, мясной фарш - 250 г, бекон - 85 г, масло сливочное - 25 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 корень, томатная паста - 2 ст.л., масло ...
Пряный соус из томатной пастыТакой соус отлично подойдет для пиццы, спагетти, мясных шариков и не только. Даже если у вас нет сочных томатов, можно обойтись и без них. Получится вкусный, пряный соус, в который можете добавить свежие специи или воспользоваться сушеными. Готовый соус мож...Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Сушеный тимьян 1/4 Чайных ложки, Сушеный розмарин 1/4 Чайных ложки, Молотый красный перец По вкусу, Соль, молотый черный перец По вкусу, Томатн...