Паста с соусом Песто и орехамиВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. В кухонном комбайне сделать пюре из петрушки, грецких орехов, пармезана,...Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пасты феттучини 330 Грамм, тертого пармезана 1/4 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, шпината 150 Грамм
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких ореховНебольшая модификация соуса Песто разнообразит привычное блюдо. 1. Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья. Мелко нарезать чеснок. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 4-5 минут. 2. Откинуть ...Ингредиенты: пучка капусты кале 1/2 Штуки, пасты 450 Грамм, поджаренных грецких орехов 1/2 Стакана (плюс орехи для украшения), чеснока 1 Зубчик, свежего лимонного сока 1-2 Ст. ложек, соль и перец По вкусу
Паста с семгой и соусом пестоДля приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить...Ингредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 3 веточки, арахисовое масло Biolio - 3 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гнезда фетучини - 7 шт., семга копченая - 200 г, шпинат молодой - 2 горст...
Паста с соусом пестоВкус настоящей Италии – блюдо получается как в ресторане. Основная работа заключается в приготовлении соуса. Порежьте сыр, очистите чеснок и немного подсушите на сухой сковороде кедровые орешки и измельчите их в блендере, постепенно добавляя оливковое масло...Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Базилик 70 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 80 Миллилитров
Сливочные котлеты с сыром и пастой под соусом пестоДля приготовления нам потребуются эти ингредиенты. Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния альденте. В чашу блендера добавьте сыр, кедровые орехи и чеснок. Добавьте листья базилика и петрушки без стеблей, оливковое масло, соль по вкусу. Измельчит...Ингредиенты: феттучине - 200 г, сыр твердый - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Классический соус песто с базиликомДля приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час...Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г
Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом пестоКурицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку. Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг. Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки....Ингредиенты: феттучине - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., соус песто - 1 банка, кедровые орехи - 100 г, сыр - 100 г, растительное масло - 20 мл
Тренетте с соусом пестоКедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к...Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...
Соус ПестоДля соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной...Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик
Паста с соусом пестоПодготовим продукты. Базилик для песто берут зеленый, надо оторвать только листья, стебли слишком жесткие. Масло лучше всего подходит оливковое, но, за неимением, подойдет и обычное растительное. Листья базилика хорошо промываем и просушиваем. Чеснок чистим...Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Базилик - 50 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Растительное масло - 100 мл, Пармезан - 70 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л.