Паста с соусом песто и брокколи

19 рецептов

Песто из брокколи Песто из брокколи Итальянцы знают толк в хорошей еде, поэтому они создали очень много интересных и вкусных блюд, которые мы кушаем с великим удовольствием. Ну а песто - это приятное дополнение к любому блюдо, поэтому каждая хозяйка должна знать, как его готовить. Обычно этот... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливки жирные 4 Ст. ложки, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Паста с "Песто" и курицей Паста с "Песто" и курицей Изучите, как приготовить пасту с "Песто" и курицей в одной сковороде. Все продукты тушатся вместе сразу. Благодаря этому вкус получается более насыщенным, а текстура - намного мягче. Большое количество соуса прилагается. Также в составе есть брокк... Ингредиенты: Соус Песто 80 Грамм, Куриная грудка 560 Грамм, Помидор черри 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Вяленые помидоры 50 Грамм, Макароны мелкие 400 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Соль 0,5 Чай...

Паста с соусом из брокколи Паста с соусом из брокколи Подготовить все ингредиенты по списку: макароны, капусту брокколи, сыр, чеснок, оливковое масло, грецкие орехи и травы. Согласно инструкции отварить макароны в слегка подсоленной (3 г) воде. Капусту брокколи (70 г) разделить на соцветия. Вместе с чесноком (... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Капуста брокколи - 70 г, Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Орехи грецкие - 25 г, Прованские травы - 3 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 20 г, Чеснок - 10 г

Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. 1. Отварите пасту в течении согласно указанного на упаковке времени до состояния аль-денте . 2. Морковь и кабачок нарежьте лентами овощечисткой. Брокколи разделите на соцветия, очистите красный лук и порежьте кольцами. 3.У креветок удалите часть панциря , ... Ингредиенты: паста фузилли тм borges - 80 гр., креветки королевские в панцире - 2 шт., гребешки морские - 100 гр., мидии - 100 гр., морковь - 1-50 гр., кабачок - 50 гр., лук красный - 1 шт., капуста брокколи - 50 гр., руккола - для подачи., томаты вяленые - 6 шт., чесно...

Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Обжариваем на оливковом масле нарезанные лук и чеснок. Они будут использоваться в соусе, поэтому можно не особо стараться с нарезкой. Обжариваем до мягкости и румяности. Брокколи промываем и разделяем на мелкие соцветия. На данном этапе необходимо начать от... Ингредиенты: паста на две персоны, треть кочана брокколи, 200гр. консервированной или отварной белой фасоли, четвертинка лука, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст.л. оливкового масла, свежий базилик или готовый соус песто, соль и черный перец по вкусу.

"Песто" паста с курицей "Песто" паста с курицей Этот вариант весьма интересен, ведь готовят пасту по данному рецепту совсем не по классическим канонам. Поэтому и вкус получается другим, но не менее изысканным. А какое же блюдо вышло сытное! А ещё здесь есть томаты, брокколи и лук. Обязательно попробуйте!... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Куриная грудка 570 Грамм, Помидор черри 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Вяленые помидоры 80 Грамм, Паста 400 Грамм (любая короткая), ...

Паста с брокколи и орехами Паста с брокколи и орехами Очень быстрый и очень вкусный рецепт приготовления пасты с соусом из брокколи и орехов. Орехи можно взять любые, а если не добавлять сыр, то получится постное блюдо. Брокколи отварите или приготовьте на пару до мягкости. Пасту отварите до состояния аль-дент... Ингредиенты: Спагетти (или другая паста) 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Базилик 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Кешью (или другие орехи) 50 Грамм, Пармезан 40 Грамм, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто Соцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой. Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут. В сковороде на... Ингредиенты: паста Фарфале - 80 г, артишоки маринованные - 35 г, капуста брокколи - 45 г, помидоры черри - 35 г, кабачки - 20 г, чеснок - 5 г, перец чили - 2 г, шпинат - 5 г, песто - 30 г, оливковое масло - 30 г, овощной бульон - 50 мл

Паста с брокколи и песто Паста с брокколи и песто Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте очень тонкими стружками при помощи овощечистки. Срежьте соцветия брокколи и отложите их в сторону. Разрежьте вдоль пополам жесткий стебель брокколи и тонко его нарежьте. Оборвите листья базилика, выбросьте стебли... Ингредиенты: Паста - 400 г, Картофель - 1 г, Зеленый базилик - 1 г, Песто - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста брокколи - 1 головка

Песто из брокколи Песто из брокколи Нарежьте брокколи, выжмите сок из половинки лимона. Положите все ингредиенты в стакан блендера и хорошо измельчите. Попробуйте и добавьте по вкусу еще соли или перца. Если получилось суховато, подлейте оливкового масла или 1–2 столовые ложки воды. Также вы ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Листья базилика - 10 штук, Лимон - штуки, Грецкие орехи - 65 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка