Паста с соусом из тыквы шалфея и грецких орехов

4 рецепта

Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведи... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - головки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Овощной бульон - стакана, Тыквенное пюре - 1,5 стакана, Сушеный шалфей - 1,25 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Толченые грецкие ...

Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Разогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз... Ингредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки ру...

Фарфалле с соусом из тыквы и маскарпоне Фарфалле с соусом из тыквы и маскарпоне Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте тыкву кубиками, положите на противень, посолите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте тыкву до мягкости, 25–30 мин. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». О... Ингредиенты: 450 г фарфалле (бантиков), 500 г тыквы, 150 г маскарпоне, 100 г сыра пармезан, 1/2 стакана грецких орехов, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 10 листочков свежего шалфея, 50 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Сицилийские равиоли с тыквой Сицилийские равиоли с тыквой Для фарша очистите тыкву от семян, разрежьте на 4–5 кусков, смажьте оливковым маслом и выложите на выстеленный пергаментом противень. Запекайте в разогретой до 170 °С духовке 1 ч. Остудите, очистите от кожуры и разомните в пюре, выложите в сито, чтобы стекл... Ингредиенты: 600 г тыквы, 1 яйцо, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, оливковое масло, 70 г сливочного масла, горсть свежих листьев шалфея, 1 ст. л. куриного бульона, горсть измельченных грецких орехов, 2 стакана муки, 2 яйца + 2 желтка, 1 ст. л. м...