Паста с соусом из перцев

4470 рецептов

Паста с соусом из перцев Паста с соусом из перцев Получившееся пюре вылить в сковороду к луку и чесноку, добавить сливки, посолить, перчить, добавить базилик, дать побулькать минут 5, добавит немного мелко-мелко натертого пармезана (не более 1 ст ложки) и хорошо перемешать. В получившийся соус выложить отв... Ингредиенты: 500 г пасты (лучше пенне), 4 больших красных перца, 1 большой помидор, 50 г кедровых орешков (опционно), 3 зубчика чеснока, ½ луковицы, 100 мл сливок, Тертый пармезан, 1 ч.л. с горкой сухого базилика, соль, свежемолотый черный перец, Оливковое масло

Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров Паста с соусом из запеченных перцев и помидоров Болгарский перец и помидоры помыть. Перец наколоть вилкой в нескольких местах, слегка смазать растит. маслом и поставить запекаться в духовку при t 200*. Через 15мин. вынимаем противень, кладем помидоры и отправляем снова в духовку. Еще минут на 15, время з... Ингредиенты: Паста - 400 г, Перец болгарский (красный) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Масло кунжутное (либо любое другое) - 50-60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан (или другой твердых сортов) - 40 г, Соль (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Перец черный (молотый, п...

Паста с соусом болоньезе Паста с соусом болоньезе Для приготовления пасты по данному рецепту используют такие ингредиенты как: мясной фарш, чеснок, томатную пасту, чеснок и красное вино. 1. Порезать очень мелко сельдерей с луком, морковь, во время тушения они должны полностью раствориться. Раздавить или оч... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 25 Грамм, Панчетта 85 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей, стебель 1 Штука, Молоко 300 Миллилитров, Фарш из свинины 250 Грамм, Фарш из говядины 250 Грамм, Сухое красное вино 300 Миллилитров, Томатная паста 2...

Pasta con sugo di coniglio. паста с соусом из кролика. Pasta con sugo di coniglio. паста с соусом из кролика. 1. Настоящие макароны готовятся из твёрдых сортов пшеницы и являются низкокалорийным продуктом (13гр белков на 100гр продукта). На этикетке данный вид макаронных изделий обозначается как semola и grano duru (durum). Диетическое мясо кроликов относится к бел... Ингредиенты: для маринования кролика: 1 кг. кролика (мясо на кости), 400 мл. белого сухого вина, 1 луковица (70 гр), 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 2 веточки свежего розмарина, 8 ягод можжевельника, 1 чайн.ложка чёрного перца горошком, 3 длинных перца (long pepper...

Паста с соусом из сыра горгонзола Паста с соусом из сыра горгонзола Отварить пасту в большой кастрюле в соленой воде 8-9 минут - «al dente» или согласно инструкции на упаковке. Растопить оливковое масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить сливки и довести до кипения. Добавить Горгонзолу и на ... Ингредиенты: 250 гр. пасты, 100 гр. сыра горгонзола, 200 мл. сливок, 1 лук, 1-2 зубчика чеснока, оливковое масло

Паста с соусом гуакамоле Паста с соусом гуакамоле Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Ингредиенты для соуса: мякоть авокадо, чеснок, кинзу пюрировать блендером. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Добавить немного оливкового масла (по желанию). Смешать горячую пасту с соусом и м... Ингредиенты: 0,5 кг. длинной пасты, 2 спелых авокадо, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец

Загрузка