Паста с соусом из куриной печени и помидоров

29 рецептов

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Сельдерей мелко порезать. Морковь, лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать овощи до прозрачности. Выложить к овощам печень, посолить, поперчить и обжаривать ее со всех сторон минут 5 (не пережарить!)... Ингредиенты: макароны в гнездах - 250 г, куриная печень - 500 г, очищенные томаты в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, портвейн - 75 мл, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., ...

Лапша в соусе из куриной печени с томатами Лапша в соусе из куриной печени с томатами Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить, нарезанную на небольшие кусочки, куриную печень, соль, перец, специи и обжаривать еще 5-7 минут. Томаты в собственном соку очистить от кожицы, нарезать на произвольные небольшие кусочки и добавит... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Помидор (в собственнoм соку 680 гр) - 1 бан., Помидор (свежие) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Специи (орегано сушеный), Перец черный (молотый), Зелень (свежая), Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Базилик (сушеный), Масло растительное

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Паштет из куриной печени с песто из вяленых помидор !!! Паштет  из  куриной  печени с песто  из вяленых   помидор !!! Помыть,очистить от плёнок куриную печень и отварить в подсоленной воде минут 10,отставить остывать. Приготовить песто из вяленых помидор. Почистить порезать лук. Почистить чеснок. Помыть,обсушить и порезать базилик. Сложить в комбайн - помидоры+чеснок+лук+... Ингредиенты: куриная печень 500 гр., для приготовления песто из вяленых помидор., вяленые помидоры 200 гр., лук репчатый 1 головка., чеснок 4 зубка., базилик 1 пучок., чили 2-3 маленьких стручка., сок половины лимона., оливковое масло 4-5 ст.л., соль ., укроп половина п...

Феттучине с куриной печенью Феттучине с куриной печенью Отварите феттучине в большом количестве кипящей подсоленной воды 5 минут и откиньте на дуршлаг. С помидоров снять кожицу. Натереть томаты на терке. Нарежьте бекон и грибы (у меня лесные грибы, можно заменить на шампиньоны). Очистите и мелко нарежьте лук и ч... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, бекон - 50 г, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы лесные - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сыр твердый - по вкусу, феттучине - 100 г

Куриная печень с грибами в сметанном соусе Куриная печень с грибами в сметанном соусе Ставим на плиту кастрюлю с водой для пасты. Огонь делаем небольшим. Пока вода закипает, нарежем все для соуса и подготовим печенку. Лук нашинкуем тонкими полукольцами или нарежем небольшими кубиками. Нальем на сковороду масло и хорошенько его разогреем. Выс... Ингредиенты: Куриная печень – 250 гр, репчатый лук – 2 шт, свежие шампиньоны – 200 гр, растительное масло – 3 ст. л, паста (в рецепте фетуччине) – 200 гр, соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. л, сметана – 150-200 гр, куркума молотая (при необходимости) – 0,5 ч. ...

Куриная печень в томатно-соевом соусе Куриная печень в томатно-соевом соусе Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка. Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.   На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и п... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, соевый соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп - 1 пучок, растительное масло - 20 мл

Вкусная и полезная куриная печень Вкусная и полезная куриная печень Режем печень небольшими кусочками. Промываем, даем воде стечь. Кладем в миску кусочки. Добавляем винный уксус и соевый соус, немного базилика. Перемешиваем все и накрываем сверху тарелкой. Ставим мариноваться в холодильник около часа Режем мелко помидор, пе... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Уксус (Винный красный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Помидор (Большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Куриная печень с грибами в вине Куриная печень с грибами в вине  Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто и быстро. Такое блюдо не стыдно подать и гостям. Нам понадобятся&nb... Ингредиенты: Куриная печень - 400 грамм, Шампиньоны - 200 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Масло сливочное - 50 грамм, Масло растительное - 30 миллилитров, Мука - 2 столовые ложки, Вино красное столовое - 125 миллилитров, Помидор - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая лож...

Загрузка