Паста с соусом из красного лука

2779 рецептов

Паста с соусом из красного лука Паста с соусом из красного лука Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту (я использовала очищенные и резаные помидоры "ПОМИТО") смешать с уксусом из к... Ингредиенты: паста (макаронные изделия)- 150 г, резаные кубиками помидоры помито - 2 ст.л., лук красный - 1 большая луковица, 1 ст.л. светлого изюма, 1 ст.л. кедровых орешков, масло оливковое - 2 ст.л., красный винный уксус - 2 ст.л.

Соус из красного лука (к пасте) Соус из красного лука (к пасте) Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе... Ингредиенты: паста томатная – 1 ст. л., лук красный – 1 большая луковица, 1 ст. л. светлого изюма, 1 ст. л. кедровых орешков, масло оливковое – 2 ст.л., красный винный уксус – 2 ст. л.

Мясная пицца с грибами и красным луком Мясная пицца с грибами и красным луком Подготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла. Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Оливковое масло - 50 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 350 г, Сахар - 3 г, Смесь итальянских трав - 4 г, Соль - щепотка, Лук репчатый - 1 штука, Говяжий фарш - 150 г, Красный лук - штуки, Оливковое масло extra virgin - 30 мл, Сладкий п...

Пицца с соусом барбекю, копченым сыром гауда, куриным филе и красным луком Пицца с соусом барбекю, копченым сыром гауда, куриным филе и красным луком Тесто: смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, порезать гауду, куриное филе,... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 100 г, Сухие дрожжи - 1 г, Оливковое масло - 5 мл, Ржаная сеяная мука - 150 г, Вода - 50 мл, Помидоры - 4 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Рукола - пучк...

Паста с куриным филе и красным луком Паста с куриным филе и красным луком Быстрый рецепт приготовления вкусной пасты для двоих. 1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить нарезанный красный лук и перемешать. Жарить на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Д... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, красного лука 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, куриные грудки 2 Штуки, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, сл...

Паста Путтанеска Паста Путтанеска Паста Путтанеска представляет собой острое пряное итальянское блюдо, которое изобрели в середине 20 века. Блюдо имеет несколько вариаций, но неизменным остается острый соус из анчоусов, с перцем или с чесноком. При приготовлении используется паста Пенне, Бу... Ингредиенты: пасты Букатини или спагетти 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, красного лука 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, филе анчоуса 4 Штуки, листьев базилика 12 Штук, сыра Пармезан 120 Грамм

Паста болоньезе по‑домашнему Паста болоньезе по‑домашнему В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха. Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым. Когда фарш будет уже готов,... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Паста - 350 г, Сладкий красный лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Бекон - 3 куска

Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Паста с соусом из тунца, томатов и базилика Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать все пару минут до размягчения овощей. Добавить томатный соус ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., паста - 100 г, помидоры протертые пассата - 100 г, вино красное сухое - 50 мл, орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пер...

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Загрузка