Паста с соусом из авокадо

180 рецептов

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Паста с креветками и авокадо Паста с креветками и авокадо Это простое, но в то же время вкусное и весьма изысканное блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина. Сырный соус с авокадо - идеальная добавка, которая подчеркнет вкус макарон и морепродуктов. Попробовать однозначно стоит! 1. Воду доведите до кипе... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Макароны 450 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Креветки 450 Грамм, Зелень По вкусу (для подачи)

Соус с авокадо Соус с авокадо Первое и самое важное – это выбрать спелый авокадо, иначе можно получить отравление. Если не знаете, как это сделать, лучше воспользоваться помощью консультанта. Этот фрукт обладает маслянистой консистенцией и легким, освежающим вкусом. Соус с авокадо можно... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Сок лайма 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Кинза 1/4 Пучка, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец По вкусу

Спагетти под соусом из авокадо Спагетти под соусом из авокадо Для соуса из авокадо нужно освободить его от кожицы и ядра, сложить мякоть в блендер с остальными ингредиентами и взбить до однородной консистенции. Поставить вариться спагетти. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем зубчик чеснока, убрать е... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 горсть, лимонный сок - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, спагетти - 400 г, пармезан - 4 горсти, маслины - 80 г, колбаски - 60 г, че...

Лимонная паста с ветчиной и авокадо Лимонная паста с ветчиной и авокадо 1. Ветчину нврежьте короткими полосками. 2. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. 3. На сковороде разоогрейте растительное масло и обжарьте ветчину до румяной корочки. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте несколько минут всё вместе. 4. Присыпьте... Ингредиенты: 100 гр. ветчины, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 400 гр. макаронных изделий (спагетти, лапша), 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, 100 гр. 20%-ых сливок, 2-3 ст. л лимонного сока, 1 пучок зелёного лука, 250 гр. томатов черри, 1 авокадо, со...

Вегетарианский соус из авокадо Вегетарианский соус из авокадо Многим вегетарианцам знакома проблема приготовления соусов. Соусов, которые не содержали бы не употребляемых продуктов, и вместе с тем оставались бы вкусными, придумано не так много. Описанный в этом рецепте вегетарианский соус с авокадо - это именно такой ... Ингредиенты: Авокадо крупный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Молотый перец 1/4 Чайных ложки, Базилик свежий 1 Щепотка, Вода 1/4 Стакана

Спагетти с соусом из авокадо Спагетти с соусом из авокадо Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить. Нарезать кусочками вместе с чесноком. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. В чашу блендера поместить авокадо, чеснок, сок лимона, оливковое масло, посолить, поперчить ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Каперсы (по вкусу), Пармезан (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Авокадо - 1 шт, Спагетти - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паста с индейкой и авокадо Паста с индейкой и авокадо Бедро индейки режем полосками и маринуем в соевом соусе с любимыми приправами, у меня орегано. Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем. Не забываем про спагетти. Вода уже закипела, варим их в подсоленной воде. Авокадо режем на половинки, достаем косточку... Ингредиенты: Спагетти (сухих) - 300 г, Индейка (бедро) - 400 г, Авокадо - 2 шт, Шпинат - 200 г, Соевый соус (ТМ Кикомен) - 2 ст. л., Маслины - 100 г, Сыр голландский (Пармезан) - 50 г

Соус-паста из щавеля с авокадо Соус-паста из щавеля с авокадо Авокадо почистить и удалить косточку. Щавель, лук и зелень вымыть и обсушить. У меня не было молодого чеснока, я добавила 2 зубка, но можно и больше, если любите острое. Все ингредиенты сложить в комбайн, добавить лимонный сок и масло , измельчить до одноро... Ингредиенты: авокадо 2 средних, лук 2 шт., щавель садовый, дикий или кислица большой пучок, молодой чеснок, зелёный лук или черемша небольшой пучок, зелень петрушки, кинзы, укропа 1 небольшой пучок, оливки без косточек 2/3 ст., сок 1 лимона, паста чили 1 ч.л. или кайенс...

Паста с соусом гуакамоле Паста с соусом гуакамоле Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Ингредиенты для соуса: мякоть авокадо, чеснок, кинзу пюрировать блендером. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Добавить немного оливкового масла (по желанию). Смешать горячую пасту с соусом и м... Ингредиенты: 0,5 кг. длинной пасты, 2 спелых авокадо, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец

Загрузка