Паста с соусом и чесночными стрелками

20 рецептов

Паста с соусом и чесночными стрелками Паста с соусом и чесночными стрелками Сварить спагетти. Чесночные стрелки обжарить на 1 ст л оливкового масла. Соус. Взять 2 ст. л. чесночных стрелок (обжаренных), 1 ст. л. орехов, 1 ст. л. сыра, 3 ст. л. масла. Все измельчить в блендере. Смешать чесночные стрелки, соус и спагетти. Приятного)))) Ингредиенты: спагетти - 200 г, чеснок молодой - 200 г, оливковое масло - 4 ст. л., кедровые орехи - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л.

Чесночная паста из стрелок на зиму Чесночная паста из стрелок на зиму Собрать чесночные стрелки непосредственно перед приготовлением чесночной пасты, чтобы стебли были свежие, хрустящие и сочные. Затем тщательно осмотреть собранный урожай и отобрать неподходящие порченные побеги, срезать засохшие участки. Уплотненные верхушки... Ингредиенты: Чесночные стрелки - 250 гр, Оливковое масло - 100 мл, Поваренная соль - 10 гр

Соус из чесночных стрелок Соус из чесночных стрелок Чесночные стрелки после сбора рекомендуют хранить в течение недели. Поскольку соус подвергается достаточно долгой тепловой обработке, то для этого рецепта можно использовать и не очень молодые стрелки. Чесночные стрелки вымыть, обрезать бутоны и порезать пр... Ингредиенты: Стрелки чесночные - 450 г, Лук репчатый - 400 г, Соус томатный - 250 мл, Вода - 500 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар (3 чайные ложки) - 18 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Базилик (по желанию) - 1/2 пуч., Орегано - 1/4 ч. л., Чабер - 1...

Чесночные стрелки жареные Чесночные стрелки жареные В принципе начало рецептов приготовления всех жареных стрелок одно: их надо подготовить и обжарить Стрелки моем, удаляем головки, даём слегка обсохнуть, режем на полоски, длиною 2-3 см. На сковороде разогреваем сливочное масло, высыпаем туда стрелки, и на м... Ингредиенты: Стрелки чесночные (молодые сочные) - 300 г, Бульон (грибной, порошок) - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Майонез - 2 ч. л.

Чесночные стрелки впрок Чесночные стрелки впрок Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы уб... Ингредиенты: Стрелки чесночные (молодые) - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л.

Азу с чесночными стрелками Азу с чесночными стрелками Раскалить в сковороде масло, бросить в него нарезанное мясо и обжарить на самом большом огне, чтобы каждый кусочек покрылся корочкой Теперь влить около 1 стакана воды, добавить соевый соус "Киккоман", накрыть крышкой и потушить около 30 минут - за... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Стрелки чесночные (маринованные) - 2 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Томатная паста - 1/2 ст. л., Вода (2-3 стакана), Картофель (средних) - 5 шт, Зелень (по вкусу), Са...

Соус из чесночных стрелок Соус из чесночных стрелок Стрелки кладём в дуршлаг, моем холодной проточной водой, затем обсушиваем. Для хранения в холодильнике нужно высушить овощи полностью, чтобы на них не оставалось капелек воды. Срезаем бутоны и твёрдую часть стебля, режем стрелки на небольшие части, которые ... Ингредиенты: чесночные стрелки – 1 кг., чеснок – 5 зуб., укроп – 100 гр., петрушка – 100 гр., лимон – 1 шт., соль – 35 гр., подсолнечное масло – 150 мл.

Чесночные стрелки тушёные в томате Чесночные стрелки тушёные в томате Подготовьте молоденькие стрелки чеснока, томатный сок, лук и морковь. Очищенные лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Стрелки чеснока промойте, удалите соцветие с хвостиком. Стебли нарежьте кусочками небольшой длины. Обжарьте на растительном масле, с до... Ингредиенты: Лук репчатый - 90 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Морковь - 90 г, Смесь итальянских трав - 1 щепотка, Сок томатный - 500 мл, Соль - 0.75 ч. л., Стрелки чеснока - 350 г

ЛЕЧО ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК ЛЕЧО ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК На литровую банку: чесночные стрелки, по одному маленькому пучку укропа и петрушки. Для соуса: на 0,5 л воды - 0,5 л томатной пасты, 0,5 ст. раст.масла, 0,5 с.т сахара, 0,5 ст. 9 %-го уксуса, 1 ст. ложка соли Чесночные стрелки промыть, обрезать верхушки, по... Ингредиенты: чесночные стрелки, томатная паста, соль, сахар, растительное масло, уксус

Чесночная паста (закуска из стрелок чеснока) Чесночная паста (закуска из стрелок чеснока) Срезанные стрелки чеснока, промойте в проточной холодной воде и разложите на полотенце. Обсушите. Нарежьте стрелки на кусочки длиной 4–5 см, так будет легче молоть в мясорубке. Добавьте в получившуюся пасту ароматное растительное масло, соль, сахар и можно ... Ингредиенты: чеснок молодой - 1 шт., горчичное масло - 50 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 ст. л.

Загрузка