Паста с сардинами

51 рецепт

Паста с сардинами Паста с сардинами Нам потребуется много-много ингредиентов, изложенных в списке, с парой примечаний: фенхель желателен дикий, и ещё в оригинальном рецепте присутствуют семена фенхеля, которые мне найти тоже не удалось. Под 20 г анчоусов подразумевается 4 солёных филе анчоусо... Ингредиенты: Анчоусы - 20 г, Букаттини - 300 г, Вода - 3000 мл, Изюм тёмный - 50 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сардины свежие - 500...

Паста с сардинами Паста с сардинами Если вы хотите сделать блюдо быстрее, то поступите, как я: купите консервированную рыбу. Тогда вам лишь придётся отварить спагетти и кое-что обжарить. Но для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить пасту с сардинами и лимоном. Вариант получился ... Ингредиенты: Паста Капеллини 240 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Консервированные сардины 1 Штука (банка), Каперсы 3 Ст. ложки (консервированные), Лимонный сок 5 Ст. ложек, Базилик или петрушка 2 Штуки (веточка), Цедра лимона 2 Чайных ложки, Красн...

Паста с сардинами (pasta con le sarde) Паста с сардинами (pasta con le sarde) Рыбку вымыть, очистить и разделать на филе (у меня на этот раз кильки вместо сардин, это допустимая замена в данном блюде! ;))) В тяжелой сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбку со всех сторон, недолго (перевернув, буквально, пару раз)... Ингредиенты: макароны букатини - 350 г, сардины - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орешки - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., укроп свежий - 1 шт., шафран молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками Пасту отвариваем аль денте. Сливаем воду (можно немного оставить на случай, если паста при прогревании будет суховата), не промываем. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. В сковороде разогреваем масло и обжариваем нарезанный п... Ингредиенты: 150 г пасты по вкусу (у меня тальятелле), 1 стакан белого вина (225 мл), 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных сардин (слить масло и обсушить салфеткой), 2 горсти помидорчиков черри, 30 г кедровых орешков, горсть петрушки, со...

Сицилийская паста с сардинами Сицилийская паста с сардинами Зелень фенхеля отварить в подсоленой воде и порезать мелко, в этой воде потом отварить пасту Поджарить на сковороде тонко нарезанные лук, чеснок, кедровые орешки и анчоусы Добавить помидор, порезанный кубиками Через пару минут добавить сардины, фенхель, изю... Ингредиенты: 200 гр. длинных макарон (букатини,спагетти, лингвини), большой пучок зелени дикого фенхеля, 200 гр. филе сардин, 1 большой помидор, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 филе соленых анчоуса, 2-3 ст.л. кедровых орешков, 1 ст.л. изюма, соль, перец, шафран, 1-...

Сэндвич с пастой из сардин и сыра Сэндвич с пастой из сардин и сыра Из сардин слить масло, растереть рыбу с натертым на мелкой терке сыром, посолить, поперчить по вкусу. И взбить до однородной консистенции блендером (этот шаг можно пропустить). Нарезать порционные прямоугольники хлеба, срезав с них корочку. Лучше нарезать т... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 200 гр, Сардины (1 банка) - 180 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с сардинами Паста с сардинами Шафран замочите в теплой воде на 10 мин. Отварите фенхель 1 мин., мелко порежьте, отвар сохраните. Почистите анчоусы, мелко нарежьте луковицу. Обжарьте лук до мягкости, 5 мин., добавьте анчоусы и жарьте, пока они не растворятся. Почистите сардины, нарежьте ... Ингредиенты: букатини 500 г, свежие сардины 500 г, соленый анчоус 2 шт., зелень фенхеля 500 г, луковица 1 шт., кедровые орехи 50 г, изюм 50 г, большая щепотка нитей шафрана, оливковое масло «экстра вирджин» 1/2 ст.

Спагетти-микс с сардинами в фольге Спагетти-микс с сардинами в фольге Приготовление начинаем с того, что ставим в духовку подсушиться разломленный на кусочки хлеб. В разогретую до 180 градусов, на 10 минут. После этого сухари перекладываем в блендер, солим, перчим, измельчаем до крошек. Духовку не выключаем, оставляем разогре... Ингредиенты: Томаты пассерованные - 1 стак., Помидоры черри (для украшения) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Фенхель (семена) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 бан., Масло оливковое (extra vergine) - 3 ст. л., Хлеб (белый) - ...

Спагетти с сардинами и сухариками Спагетти с сардинами и сухариками Вот люблю я пасты за то, что это, фактически, категория блюд из топора. Так и спагетти с сардинами и сухариками - блюдо из того, что всегда есть под рукой. Рецепт выглядит несколько примитивным и грубоватым - сама знаю, но получается все-таки очень вкусно :... Ингредиенты: Лук репчатый 100 Грамм, Тимьян 10 Грамм, Спагетти 500 Грамм, Сардины в масле (консерва) 400 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Розмарин (листья) 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Сухари панировочные 4 Ст. ложки

Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками - это традиционное южно-итальянское блюдо, являющееся фирменным в приморских регионах, а также на Сицилии и Сардинии. Если вы не знаете, как лучше приготовить и подать на стол креветки и мидии - воспользуйтесь опытом итальянских... Ингредиенты: Паста (макароны) 150 Грамм, Мидии (без ракушек) 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Веточка розмарина 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 10 Штук, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Загрузка