Бисквитный твороженный крем

5 рецептов

Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) 1. Для бисквита: • Мука пшеничная 150 г. • Крахмал кукурузный 75 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахарный песок 180 г. • Соль чуть • Яйца 5 шт.(С-О) • Апельсины 2 шт.(цедра 2 ст.л.+сок 100 мл.) • Шафран (рыльца)2 ч.л. • Форма для выпечки D 26 см. 2. Печем бискви... Ингредиенты: для бисквита: мука пшеничная 150 г., крахмал кукурузный 75 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахарный песок 180 г., соль чуть, яйца 5 шт. (с-о), апельсины 2 шт. (цедра 2 ст.л. +сок 100 мл.), шафран (рыльца)2 ч.л., форма для выпечки d 26 см., крем: творог 450 г., йог...

Твороженные ньокки или ленивые вареники по-итальянски (без варки) Твороженные ньокки или ленивые вареники по-итальянски (без варки) Бисквитные печеньки сначала поломать руками, а потом подробить их в блендере. При помощи ручного миксера смешать творог с ванильным сахаром, сливочным маслом, яйцом, 2/3 бисквитных крошек и половиной цедры лимона. Поставить на 30 минут на холод. Оставшиеся ... Ингредиенты: 300 гр. творога, 1 пачечка ванильного сахара, 50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, цедра 1 лимона, 1 ст.л. дробленных фисташек, для апельсинового салата: 1 апельсин, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. апельсинового ликера, 1 столовая ложка бисквитных крошек, д...

Бисквитный шоколадный торт Бисквитный шоколадный торт Наш рецепт поможет вам приготовить вкуснейший торт. Ведь это не так сложно. А начнем мы с того, что в миску выбьем яйца и добавим сахар. Взбиваем миксером на средней скорости 7-10 минут. В миску с яичной смесью добавляем просеянную муку, крахмал, какао-поро... Ингредиенты: 80 гр. муки, 80 гр. крахмала, 5 яиц, 150 гр. сахара, 3 столовые ложки какао-порошка, 2 чайные ложки разрыхлителя, 200 гр. сливок не менее 33%, 200 гр. твороженной массы, 1 столовая ложка какао-порошка, сахар, шоколад, присыпка для пасхи.

Бисквитный шоколадный торт Бисквитный шоколадный торт Наш рецепт поможет вам приготовить вкуснейший торт. Ведь это не так сложно. А начнем мы с того, что в миску выбьем яйца и добавим сахар. Взбиваем миксером на средней скорости 7-10 минут. В миску с яичной смесью добавляем просеянную муку, крахмал, какао-поро... Ингредиенты: 80 гр. муки, 80 гр. крахмала, 5 яиц, 150 гр. сахара, 3 столовые ложки какао-порошка, 2 чайные ложки разрыхлителя, 200 гр. сливок не менее 33%, 200 гр. твороженной массы, 1 столовая ложка какао-порошка, сахар, шоколад, присыпка для пасхи.

Клубничный тирамису Клубничный тирамису Наломайте 100 г белого шоколада и растопите на водяной бане. Взбейте два желтка, сахар и ванильный сахар в очень пышную и светлую массу, добавьте цедру лимона, шоколад и сметану, хорошо размешайте. Всыпьте 75 г муки и 2 ст.л. какао, аккуратно перемешать в о... Ингредиенты: сахар – 75 г, цедра 1/2 лимона, мука пшеничная – 75 г, шоколад темный – 100 г, сахар ванильный – 2 ч. л., какао-порошок – 2 ст. л., сметана – 100 г, разрыхлитель – 1 ч. л., яйцо – 2 шт, клубника – 500 г, творог – 200 г, абрикосовое повидло – 100 г, закрепит...