Паста с рыбным филе и баклажанами

11 рецептов

Паста с рыбным филе и баклажанами Паста с рыбным филе и баклажанами Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 20 мин, чтобы ушла горечь. На сковороде поджариваем в оливковом масле отжатые кубики баклажана, откладываем на тарелку. В том же масле обжариваем измельченную в блендере петрушку и чеснок, добавляем филе рыб... Ингредиенты: Паста (спагетти или тренетте) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Баклажан, Масло оливковое

Пикантная скумбрия с баклажанами Пикантная скумбрия с баклажанами Морковь почистить, вымыть и порезать соломкой. Баклажан порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Филе скумбрии порезать на небольшие кусочки. Обжарить на масле лук и морковь, тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут. Добавить баклажа... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 г, Баклажан - 300 г, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Уксус (5-6%) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу

Филе морского языка с тушеными овощами и спагетти Филе морского языка с тушеными овощами и спагетти Для соуса лук-шалот и чеснок очистить, мелко нарезать, слегка обжарить в оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Влить сливки, помешивая, довести до загустения. Убавить огонь и, постоянно помешивая, добавить в сковороду нарезанное небольшими куска... Ингредиенты: 1 красный болгарский перец, баклажан – 1 шт, 50 г чеснока, сок 0,5 лимона, масло сливочное – 10 г, соль, молотый черный перец, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: вино сухое белое, 200 мл сливок жирностью 33%, 8 стеблей зеленой спаржи, 600 г филе морского...

Стейк филе миньон с гарниром из ягненка Стейк филе миньон с гарниром из ягненка Отвариваем пасту. Подготавливаем овощи. Разогреваем сковороду. Жарим. Кладем пасту. Шалот окунаем в соевый соус. Добавляем рыбный соус. Кладем грибы. Нарезаем мясо. Немного соли и перца. Ингредиенты: ягненок 250 гр., шалот 3 шт., шампиньоны 3 шт., баклажан 1 шт., паста 100 гр., чеснок 3 зуб., соевый соус 3 ст.л., рыбный соус 1 ст.л.

Рыба с овощами под сырно-томатным соусом Рыба с овощами под сырно-томатным соусом Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели. На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука. Затем размороженные и порезанные ... Ингредиенты: Морской язык (Филе крупные) - 2 шт, Баклажан (У меня замороженный) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сыр плавленый - 150 г, Вода (Кипяток) - 300 мл, Соль - по вкусу, Тархун - по вкусу, Огурец маринованный - 4 шт

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Рагу получается очень вкусным, с пикантным кисло-сладким вкусом, с чесночным ароматом, смело готовьте его для своих родных. Яркий и насыщенный красный цвет блюда получится, если взять томатный сок, измельченные помидоры в банках или томатную пасту. У меня -... Ингредиенты: Филе трески - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт. (крупный), Смесь овощей - 250 г, Томатный сок - 1 стакан, Чеснок свежий - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Аджика острая - по желанию, Лимонный ...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Курица в тайскoм зеленом карри Курица в тайскoм зеленом карри В большую сковороду, разогретую, влейте pастительное масло, положите тайскую зелёную пасту карри, затем добавьте нарезанную курицу и 4 столовые ложки кокосового молока, обжарьте пару минут на медленном огне (чтобы не пригорела пастa). Затем добавьте остальн... Ингредиенты: карри - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., курица, филе - 3 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., кокосовое молоко - 600 г, сахар - 1 ч. л., баклажан - 3 шт., баклажаны тайские - 10 шт., базилик тайский - 1 пучок, лайм листья - 6, перец сладкий красный...

Курица в зелёном карри Курица в зелёном карри Как приготовить: 1. Нарезаем куриное филе кубиками 2. Нарезаем баклажан полукругами, и замачиваем в солёной воде 3. Нарезаем перец чили колечками 4. Нарезаем лимонную траву соломкой 5. В горячий вок с маслом добавляем пасту карри, перемешиваем, вливаем коко... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Баклажан - 200 г, Перец чили - 1-2 шт, Лимонная трава - 1 пуч., Паста карри (Зелёная) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 500 мл, Вода - 1 стак., Соус (Рыбный) - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль - по вкусу

Курица карри Курица карри Состав специи карри разнообразен, но обязательно в него входят листья карри, черный перец, куркума, кориандр, а так же дополнительно могут быть добавлены имбирь, гвоздика, кардамон, белый перец, корица, кумин, мускатный орех, чеснок, базилик, мята, семена г... Ингредиенты: Куриное филе - около 400 грамм, Паста карри (тут зеленая) - 1-3 ст. ложки, Баклажан - 1 штука, Фасоль зеленая - 100 грамм, Кокосовое молоко - 300 мл, Чеснок - 3 зубчика, Перц чили - по вкусу, Коричневый сахар - 2 ч. ложки, Растительное масло - для жарки, Ры...

Загрузка