Паста с печеными овощами

291 рецепт

Паста с печенью Паста с печенью Паста с печенью - это бюджетный вариант сытного и вкусного обеда, который получается просто превосходным. Особенно придется по вкусу рецепт тем, кто предпочитает печень в своем рационе. Пасту выбирайте из твердых сортов пшеницы. Подавать к столу блюдо можно... Ингредиенты: Спагетти 100 Грамм, Куриная печень 250 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Макарошки с печеными овощами Макарошки с печеными овощами Запечь в духовке ваши любимые овощи. Когда они готовы, поставить варить макаронные изделия. С перцев, помидор, баклажан снять кожицу, у помидор удалить и семечки. Все овощи мелко нарезать. В разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить нарезанный че... Ингредиенты: Овощи (баклажаны, тыква, помидоры, перец, лук), Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Моцарелла, Ветчина (Пармская или другая ) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Орехи грецкие (или кедровые) - 50 г

Гречневая паста с печенью и карамелизованным луком Гречневая паста с печенью и карамелизованным луком Для приготовления пасты просеять в глубокую миску два вида муки. Яйца легонько размешать с водой. В миске с мукой сделать углубление и вылить яичную смесь. Итак, начинаем замес теста непосредственно в миске. Растираем руками яйца с мукой и пытаемся собрать ... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 4 ст. л., гречневая мука - 200 г, сыр сливочный - 100 г, сливки 10-20% - 200 г, соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, куриная печень - 400 г, лук репчатый - 250 г, мед жидкий - ...

Корейка ягненка с печеными овощами Корейка ягненка с печеными овощами Сделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать – соус готов. Остудить. Замариновать корейку в соусе «жаркое» и шиитаке (желательно на 2-3 часа). Затем обжарить... Ингредиенты: Корейка ягненка - 150 г, Картофельное пюре - 50 г, Овощи - 100 г, Фрегула зеленая - 3 г, Фрегула черная - 3 г, Кресс-салат - 2 г, Кинза - 2 г, Грибной соус - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Молоты...

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Закуска из печеных овощей с сыром Закуска из печеных овощей с сыром Баклажаны нужно нарезать кольцами и посыпать солью, чтобы убрать горечь. Когда выделится жидкость, обтираем их бумажным полотенцем. Выкладываем на противень и сбрызгиваем оливковым маслом. Теперь отправляем в разогретую до 180°С духовку и запекаем до мягкос... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., перец болгарский красный - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 100 мл, брынза - 150 г, сыр домашний - 150 г, паприка красная - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Борщ из печеных овощей рецепт с фото Борщ из печеных овощей  рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший борщ на основе печеных овощей. Для него нужно использовать не старый, а молодой сахарный бурячок. Лук тоже возьмите небольшой, а болгарский перец лучше всего зеленый. Все овощи хорошенько вымойте под проточной водой... Ингредиенты: Куриная грудка (700 г.), Картофель (2 шт.), Морковь (2 шт.), Свекла (1 шт.), Лавровый лист (3 г.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (150 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морская соль (2 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Чеснок (4 г.)

Гуляш из печени Гуляш из печени Для этого блюда подойдет как говяжья, так и свиная печень. Выбирайте на свой вкус. Итак, как приготовить гуляш из печени? 1. Печень промойте, нарежьте кубиками и замочите в молоке на полчаса. 2. Все овощи промойте. Лук почистите. Большой нарежьте полукольца... Ингредиенты: Говяжья печень 800 Грамм, Морковь 6-7 Штук (маленьких или 1-2 большие), Лук 6-7 Штук (маленьких или 2 большие луковицы), Грибы (шампиньоны) 9-10 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Томаная паста 1-2 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Чеснок 2-...

Жареная куриная печень и сердечки Жареная куриная печень и сердечки Мой рецепт не отличается оригинальностью. Сердечки и печень будут просто жариться, но есть небольшие секреты приготовления, благодаря которым печень не будет сухой и "резиновой", а сердечки останутся сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Т... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные сердечки 200 Грамм, Соль, перец 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый поршок 1 Чайная ложка, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Печень цыпленка бройлера Печень цыпленка бройлера Попробуйте приготовить такую мясную закуску у себя дома. Прекрасно будет гармонировать с любимым вашим гарниром - крупами, пастой, картофелем или овощами. Печень внутри остается нежной и розовой. Мой муж очень любит такую закуску под бокальчик холодного пен... Ингредиенты: Печень цыпленка бройлера 250 Грамм, Куркума 2 Ст. ложки, Листья карри 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Имбирь 20 Грамм

Загрузка