Паста с орехами и свекольным соком

25 рецептов

Паста с орехами и свекольным соком Паста с орехами и свекольным соком Взять смесь любых орехов. У меня миндаль, фундук, бразильский орех и кешью. Крупные орехи разрезать пополам. Обжарить орехи на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения. Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Отмерить 100... Ингредиенты: макароны - 80 г, орехи - 50 г, сахар - 10 г, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., свекла - 2 шт.

Паста с орехами и свекольным соком. Паста с орехами и свекольным соком. Взять смесь любых орехов. Я взяла миндаль, фундук, кешью и бразильский орех. Крупные орехи порубить ножом. Обжарить на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения. Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Вылить сок в сотейни... Ингредиенты: соломка Роллтон - 80 г, сок свекольный свежевыжатый - 100 мл, сахар - 10 г, соль - 5 г, миндаль - 10 г, кешью - 10 г, фундук - 10 г, бразильский орех - 10 г, молотый черный перец - 0,2 ч. л.

Паста с орешками и свекольным соком Паста с орешками и свекольным соком Берём смесь любых орехов, у меня: кедровые, кешью и миндаль. Крупные орехи можно слегка измельчить с помощью скалки. Обжариваем орехи на сухой сковороде. Откладываем часть орехов на украшение. Берём свеклу, моем, чистим, режем и с помощью сококвыжималки п... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (свекольный) - 100 мл, Паста - 80 г, Сахар - 10 г, Соль, Миндаль - 15 г, Орехи кешью|Кешью - 15 г, Орехи кедровые - 15 г, Перец черный (свежемолотый), Базилик (зелёный)

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Паста со свекольным песто Паста со свекольным песто Пасту отварить в соленой воде, согласно инструкции на упаковке. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде. Среднюю отварную свеклу и чеснок порезать, пармезан натереть на мелкой терке. В кухонном комбайне измельчить свеклу, пармезан, чеснок, грецкие орехи.... Ингредиенты: грецкие орехи - 5 шт., пармезан - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливки жирные - 3 ст. л., свекла вареная - 1 шт., паста - 180 г

Паста Букатини со свекольным песто Паста Букатини со свекольным песто Отварите в подсоленной воде длинную пасту до состояния «аль денте», что означает «на зубок». Готовую пасту необходимо быстро откинуть на дуршлаг, добавить соус и подавать к столу. Приготовим соус. Отваренную свеклу крупно нарежьте и положите в блендер. Доб... Ингредиенты: Паста (длинная) - 200 г, Свекла (отваренная) - 1 шт, Орехи (фисташки, арахис) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Укроп - 3 ст. л., Перец черный (молотый...

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Спагетти со свекольно-грибным соусом Спагетти со свекольно-грибным соусом 1. Подготовим продукты. Поставим воду для спагетти на огонь и пока они варятся, приготовим соус. 2. В глубокой сковороде разогреем оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарежем и обжарим до прозрачности 3. Шампиньоны нарежем соломкой. 4. Свеклу натереть на ср... Ингредиенты: спагетти (у меня цельнозерновые) – 400 г, оливковое масло – 2 ст. л, свекла – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 3-4 зубчика, имбирь – 3 см, копченая курица – 200 г, шампиньоны – 300 г, соевый соус – 2 ст. л, томаты в собственном соку – 400 г, мускатный ор...

Паста букатини со свекольным песто Паста букатини со свекольным песто Это красное блюдо с вкусным и красивым соусом, которое стоит попробовать! Подавать с зеленым салатом или просто с куском обжаренной рыбы. 1. Отварите в подсоленной воде длинную пасту до состояния «аль денте», что означает «на зубок». Готовую пасту необходим... Ингредиенты: паста (длинная) — 200 гр, свекла (отваренная) — 1 шт, орехи (фисташки, арахис) — 0,5 стак., чеснок — 2 зуб., лимон — 0,5 шт, пармезан (тертый) — 3 ст.л., масло оливковое — 2 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., укроп — 3 ст.л., перец черный (молотый), соль

Спагетти со свекольным песто. Спагетти со свекольным песто. 1. Спагетти отварить в соленой воде, согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль денте". 2. Пока варится спагетти, приготовим соус к нему. 3. На мелкой тёрке натереть пармезан, миндаль и чеснок. Запеченную свеклу натереть на крупной тёрке. 4. В фудпр... Ингредиенты: спагетти borges - 400 гр., свекла средняя запеченная - 2 шт., миндаль молотый - 100 гр., пармезан тёртый - 100 гр., чеснок - 2 зуб.(или ), сок лимона - 2 ст.л. (или ), масло оливковое - 4 ст.л., соль -

Загрузка