Похожие рецепты
Итальянский каштановый пирог torta di serrettoИнгредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 70 г, яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., фенхель семена - 0,7 ч. л., каштаны консервированные - 100 г, кедровые орехи - 25 г, соль морская - 1 щепотка, мед - 170 г, мороженое - по вкусу, мед жидкий - 2 ст. л.Разогреть духовку до 160*С. Смешать масло, мёд и сахар, поставить на огонь и прогреть на медленном огне в течение одной минуты после первой бульки. Дать смеси остыть (30-40 минут). Консервированные каштаны порубить средним кубиком. Яйца взбить, добавить мед...
Тарт с малиной и заварным медовым кремомИнгредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 4 шт., мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., молоко - 150 мл, мука миндальная - 50 г, малина замороженная - 200 гПриготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут. Готовим заварной крем. Желтки взбить ...
Каштановый пирог с миндалем клюквой и фисташкамиИнгредиенты: очищенные каштаны - 500 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., сливочное масло - 120 г, 70%-ный черный шоколад - 100 г, сахарный песок - 100 г, миндаль - 80 г, фисташки - 1 горсть, молоко - 600 мл, крахмал кукурузный - 2 ч. л., сахарный песок - 120 г, клюква замороженная - 50 г, очищенные каштаны - 40 гДуховку предварительно разогреть до 170°С. Клюкву предварительно разморозить. Шоколад и 100 г сливочного масла, не перемешивая, растопить на водяной бане. Яйца и 100 г сахара взбить в комбайне в пышную массу. Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку. И...
Каштановые блины с медовым кремомИнгредиенты: Молоко (6%) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (каштановая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Миндаль (средняя горсть) - 1 горст., Сахар коричневый - 5 ч. л., Рикотта - 250 г, Сливки (35%) - 1 стак.Соединить молоко, яйца, сахар, соль. Взбить. Продолжая взбивать, влить кипяток и добавить просеянную муку. Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло ТМ "Олейна". Еще раз взбить, до соединения масла с массой. Накрыть чашу с тестом...