Паста с овощами и изюмом

159 рецептов

Паста с овощами и изюмом Паста с овощами и изюмом ◾Порезанные баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут. После слегка отжать. ◾Нагреть масло в сковороде, добавить баклажаны и перемешивая время от времени, жарить в течение примерно 4 минут на среднем огне, пока они не будут иметь красивую ... Ингредиенты: Спагетти (сухие) - 100 г, Баклажан (средний, нарезанный кубиками) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Изюм - 3 ст. л., Вино белое полусухое (или бульона) - 0.33 стак., Базилик (горсть фиолетового или зеленого), Соль, Перец черный

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу

Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Займёмся соусом, а в это время ставим закипать воду для пасты. Перец очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок чистим, нарезаем не очень мелко. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладём чеснок и перец. Обжариваем минут 5, пока перец не стан... Ингредиенты: 200 г сухой пасты «пенне», 2 красных сладких перца, 100 мл сливок (11%), 2 помидора, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 стручка перца чили или молотый по вкусу, 80 г моцареллы, 20 г кедровых орехов, небольшой пучок петрушки, оливковое масл...

Мясной террин с овощами и кавказскими специями Мясной террин с овощами и кавказскими специями Выстлать противень пергаментной бумагой. Отправляем перцы, взбрызнутое маслом в предварительно разогретую духовку до 180* на 10-15 минут. После снимаем шкурку. Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (для того, чтобы ушла горе... Ингредиенты: 5 красных перца, 5 желтых перца, 5 оранжных перца, 2 баклажана, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г изюма, 3 ст.л. белого вина, 65 г томатной пасты, 300 - 400 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1-2 дольки хлеба, 3-4 ст.л. молока, Специи: 1 ч.л. болгарского ...

Капуста с изюминкой Капуста с изюминкой Вот продукты, которые понадобятся для нашего блюда. Фарш обжариваем на растительном масле минут 10, солим, перчим. Помешиваем. У меня фарш был свино-говяжий, а так - кому какой нравится. В то время как обжаривается фарш, занимаемся нашими овощами. Капусту н... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Перец сладкий (зеленый) - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Изюм (светлый) - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль ( черный перец), Специи, Масло растительное

Террин из запечённых овощей Террин из запечённых овощей 1. Перцы разрезать на четвертины, удалить семечки и белую прожилку. Выложить на решетку и запечь в духовке, желательно, в режиме гриль, пока не потемнеет кожица. Убрать готовые перцы в миску, накрыть тарелкой и дать остыть. 2. Нарезать баклажаны и цуккини в... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 400 мл, Баклажан - 2 шт, Цуккини - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Изюм - 120 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Базилик (листья для полачи), Соль, Перец душистый

Сазан с овощами в духовке Сазан с овощами в духовке Этот простой рецепт, как приготовить сазана с овощами в духовке, сразу приглянулся мне своей изюминкой — глазурью. Смажьте несколько раз сазана при запекании соево-томатным соусом, тогда у него образуется сладковато-пряная корочка. Блюдо получается красочны... Ингредиенты: Сазан 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Перец белый молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, эстрагон, фенхель), Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное...

Террин из овощей гриль Террин из овощей гриль Перцы разрезать вдоль на 4 части, очистить от семян и запечь в духовке, по возможности под грилем, (кожицей вверх)до готовности. Нарезать баклажан и цукини тонкими продольными полосками, немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым (или любым растительн... Ингредиенты: 2 желтых болгарских перца, 2 красных болгарских перца, 1 баклажан, 2 цукини (или кабачка), 1 красная луковица, 75 гр. изюма, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. винного уксуса (еще 2 ст.л. для заправки), 400 мл томатного сока, 15 гр. (2 ст.л.) желатина, оливков...

Баклажаны в томатном соусе с изюмом Баклажаны в томатном соусе с изюмом Баклажаны порезать, уложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. Мне хватило 20-25 мин. Но зависит от баклажан. В кастрюльке спассировать лук, Переложить дольки баклажан, добавить водички, чтобы до половины покрыть ей ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук белый - 1 шт., томаты пассерованные - 300 г, изюм - 1 горсть, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма Для маринада смешаем все ингредиенты и поставим варить в кастрюльке с тяжелым дном. Варим 5 мин. примерно. Ростбиф выложим в большое блюдо /не металлическое/. Зальем горячим маринадом и дадим постоять при комн. тем-ре, пока маринад не остынет. Сверху посыпа... Ингредиенты: Маринад: 4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/, 1 стак. воды, 2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока, 1 небольшая луковица, нарезать, 10 горошин перца, 2 лавровых листа среднего размера, 4 гвоздички, Для тушения: 1,5 кг ростбифа с тонкой корочко...

Загрузка